X



田村ゆかりなんでも実況その217

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:41:38.68ID:dIfhkBxs
ゆかりゆかりゆかりゆかり ゆかりゆかりゆかりゆかり ゆかりゆかりゆかりゆかり ゆかりゆかりゆかりゆかり(´・ω・`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:45:16.77ID:rQc3XU+y
>>19
最強で最高だよ(´・ω・`)
ファンマイとマイマイはそれぞれのソロ曲だけど、この曲は本当になのはとフェイトの曲でデュエット(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:46:34.33ID:dIfhkBxs
結婚きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:50:27.52ID:dIfhkBxs
俺のシュテルンきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:56:16.28ID:rQc3XU+y
>>40
投資は10年以上の長期が鉄則だよ(´・ω・`)
ガチ勢じゃないから一時的なトレンドに惑わされずにコツコツS&P500とオルカンを積み立てるよ(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:58:52.58ID:rQc3XU+y
>>44
仕事は忙しくないよ(´・ω・`)
趣味が忙しいよ(´・ω・`)

今日も4時間草野球してから帰宅してシャワーも浴びたから、ファンマイとマイマイは全裸でビールも飲まずに実況したよ(´・ω・`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:03:59.99ID:rQc3XU+y
>>57
謝るから、ツアー全公演の交通費と宿泊費をよろしく(´・ω・`)
チケット代は自分で頑張るよ(´・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:06:52.63ID:rQc3XU+y
>>65
新幹線のグリーン車より、近鉄のひのとりの方が豪華だよ(´・ω・`)
乗ったことないなら一度乗って欲しいよ(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:11:05.75ID:dIfhkBxs
みかコング先輩のビジネスきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:13:15.24ID:rQc3XU+y
>>70
個人的には新幹線グリーン車<ひのとりノーマルだよ(´・ω・`)
ひのとりプレミアム乗ったらビビるで(´・ω・`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:15:21.66ID:rQc3XU+y
>>84
プレミアムでも名古屋→難波でも5000円いかないはず(´・ω・`)
今年の静岡→大阪がチャンスかな?(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:18:13.94ID:rQc3XU+y
>>87
去年18切符で滋賀から東京行ったよ(´・ω・`)
大人だから途中でちょっとだけ新幹線ワープしたけど(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:19:49.04ID:rQc3XU+y
なのは20周年なんかして欲しいよ(´・ω・`)
更に偉くなってるみっしーにがんばって欲しいよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況