X



【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その940

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 08:18:54.60ID:un1jEQ1O
___
 / || ̄ ̄||  @∧,,∧@
 |  ||__||  <`∀´*§ <なんでも実況するんです!
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./   

※前スレ
【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その938
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1703318662/
【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その939
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1706783309/
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 21:39:32.13ID:3MV8in8/
シエプ明け白塗りbs集団きつくて
もうNumber_iさんぐはワイプに映るくらいニカね

>>499
インコちゃんぐ花美男好きなんニダなw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 21:42:21.48ID:F4QZK0fv
>>502
デーデー
多分飼い主(ウリ)の気持ちが伝わってるだけとは思いますが鶏やショーマルコ(白塗りに堕ちる前)の延期流れるとキャーキャー叫んでまスミダ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:03:44.89ID:3MV8in8/
そのままテロ朝にしといたら報ステでオオタニサンの件やってますが
通訳のニムの髪型が年相応じゃないとずっと思ってたら鬘疑惑があることを今日知りましたw

>>504
インコちゃんぐきゃわわ
ショーマルコの延期は変わらずしゅばらしいとは思いますが最近は何割引きかで見るようになってしまったウリ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:12:02.91ID:ltdmDHSK
>>505
なんと…アタマまで詐欺だったんですね
ウリあのニムの通訳がいつも雑でヤカラみたいなので気になってたニダ
オオタニサンはいつも敬語なのに訳すとスラングの口語調ニダもの
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:33:07.22ID:3MV8in8/
>>506
えっなじぇ…>スラング口調
親しみやすさを演出してたってわけでもなさそうニダな

テロ朝が※取ってた弁護士によると司法取引しても数年の実刑は避けられなそうとのことニダが
使い込んだ金額の割には軽くて
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:40:51.33ID:ltdmDHSK
>>507
きちんとした美国語は話せなかったんじゃないニカね?
ウリも大リーグだからあんな口調が好まれるニカとか思ってましたけど
今の通訳ニムはゾッラ丁寧でちゃんと話したことを全部訳していたので
水原ニムはそれが出来なかったんニダなと思いました

マンファみたいな巨額犯罪なのに
本当に罪が軽すぎるニダな…
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:41:00.99ID:ltdmDHSK
>>507
きちんとした美国語は話せなかったんじゃないニカね?
ウリも大リーグだからあんな口調が好まれるニカとか思ってましたけど
今の通訳ニムはゾッラ丁寧でちゃんと話したことを全部訳していたので
水原ニムはそれが出来なかったんニダなと思いました

マンファみたいな巨額犯罪なのに
本当に罪が軽すぎるニダな…
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:01:59.93ID:3MV8in8/
>>510
ケンチャナヨ~
詳しくkms!
オオタニサンにとっては大した金額ではないにしてもモヤる結果になりそうで
今は丁寧な通訳さんぐ付けてるなら良かったニダ

Number_iさんぐテレビ露出続いてるんでまた近い内にみられそうニダな
巻きエバも初日まで2ヶ月切ってるんで楽しみなんです
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:54:58.27ID:gBewdVi7
能力者の>>508ニムが仰ってることと同じになりますが
美国で通訳をしているニムが水原ニムはオオタニサンが誤解をうけるような訳をしていた憤慨してたのを
事件が発覚た時もヌースで能力者のコメンテーターが
今の通訳ニムの方がオオタニサンの話し方と合ってる的なことも言ってましたね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 00:32:47.44ID:0iU/7Lot
>>512
デーデー
ウール常連のお客様に英国人と結婚して長く向こうで暮らしてた高齢マダムがいらっさるんですが
ドジャース移籍前のある会見見て「大谷さんぐにはもっときちんとした通訳つけないと!あんなくだけた口調で勝手に端折ったりしてるなんて有り得NASA!」とお怒りだったんです
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 06:17:53.55ID:qy+455Zu
おはしお~
昨夜のそれスノ見逃してしまったんですが
巻きますのターン結構長尺だったんですね
なかなかmogmogできなかったにしろ終始きゃわわだったようでhrhr
TVerで見逃し配信探してきますミダ

ちなみに今夜21時からゆとぶのとべばんでNumber_iさんぐのツーリング企画がありますよ~
歌唱はありませんがポンコツきゃわわ花美男ドル見たいニスタはじぇひ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:21:26.70ID:mvIwnHAk
>>514
冒頭から最後の告知までほぼ出ずっぱりでしたからね!
スノペンのポストを見ても巻きますちゃん可愛い絶対良い人とか
メンカラゴールドでメンバー入りしてほしいとか
今日のそれスノは平和だったとか好評のもよりで嬉しい限りニダhrhr

Number_iの3人は喋ってるとほんとにきゃわわポンコツで和みますよねw
お互いにキツくツッコんだりもしないからふんわりしててゾラ好感なの
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:32:31.79ID:tzmrUfRs
>>515
「ラウールの腕を躊躇いなく掴んだ巻きますちゃんに一瞬ウッとなったけど」
みたいなポスト見かけてやっぱり旧ジャ⚪︎塔アイドルと共演するのは大変ニダなとも思いましたw
でも概ね好意的な反応で巻きパとしては満足な番組でした
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:02:28.43ID:M3ogKGYG
>>514
お知らせkms~
ウリ事務所推し的な概念がなくて事務所ゆとぶの配信はノーチェックでした

>>515
巻きます前回も好評でしたが今回も評判よさげな感じで何よりなんです
Number_iの3人は全員ボケというか本来ならツッコミ入りそうなところをヌルーか「えっ?」くらいで済ませるのが平和で和むのw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:04:07.35ID:mvIwnHAk
>>516
ラウールニムって一廻りぐらい歳下なのにペン心理だとそうなるんですね…
巻きますからしたらココマ枠に入ってそうですが

まあウリも巻きますちゃんぐと浅田さんぐの呼び方の差は?
個人の判断に任せてるっぽいのが逆に気になるな??とか思ったぐらいですからw
ナムジャにリア恋ドルが心穏かでいられないのは何となくわかるのw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 16:01:11.49ID:M3ogKGYG
それスノのネガコメは某所にまとめて貼ってありましたが
「巻きますが金メダルって違和韓。銀メダルのイミジしかない」みたいなのがあって
金メダル=五輪のみって発想なのがいかにもな属性でワロスミダ

>>518
ウリもそこ地味に気になってたのw>巻きますちゃんぐと浅田さんぐ
Snow Manはメンバーの年齢層が広かった気がするんで年齢の差ニカね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:36:52.22ID:PTSvPQxf
BSフジCROSSOVERで鶏の倉敷探訪やってたんニダね
後編しか見れませんでしたが落ち着いた構成で良かったでスミダ
オモニお勤めの理容室の娘さんぐと思い出トーク〜高校のスケット部顧問ソンセンと
〜高校時通ったぶっかけうどんぐ店でとろろぶっかけ+でかい玉ねぎ天&海老天
〜出身リンクでココマ達から質問(一番怖かったソンセンは?ラブレター書いたことあるニカ?)って感じでした
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:09:40.59ID:mvIwnHAk
>>525
お肉屋さんぐでキャッキャしてお買い物して
お肉を忘れて出ていこうとしててワロタのw

本人たちは今コーチェラの準備で美国にいるんですよね
目本時間で月曜日の朝からつべで配信もするようニダ
こちらに詳細とリンクがありますミダ
ttps://natalie.mu/music/news/569249
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 23:24:47.93ID:M3ogKGYG
>>526
デー、そこワロタんですw>お肉屋さんぐ
コーチェラの詳細kms!
Number_iは88rising Futuresって枠なんニダね
初音ミクに小一時間枠がありますがセトリが気になるウリw

>>527
鶏の番組での話のようニダね
録画できずじゃんねん
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:49:53.65ID:cv05zo/o
>>530自己レス
急いで岸ニムスタフォローしてきましたがアイコンがあの鬼瓦みたいなw顔アップの垢でいいんですよね?
他のメンバー垢やスタプ垢にフォローされてるから大丈夫だと思いますがちょっと警戒してしまったのをw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:30:43.99ID:yBoI7oJC
>>531
横ニダが平野ニムもストーリーでお知らせしてるんで間違いないとは思いまスミダ
なじぇあのチャル選んだニカねw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:24:30.22ID:4uKUWk+i
>>531
あれは神宮寺ニムが撮影したチャルですから大丈夫ですよ~
しかしカレーパン取りすぎを叱るマネージャーニム的にあのアイコンはOKだったんでしょうかw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 12:20:17.90ID:A/S2bhN6
子役姉がゴルファーを取材したっぽいチャルがヲチスレにありましたが
ゴルファーのアボジより頭が大きくて服も相変わらずダサくてワロたんです
小さなチャルなのに鼻のボタンが目立つとこはキツい整容のリスク韓あるニダな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 17:09:50.54ID:uf0WDpvv
鬘信者絡みのアホーチラシになってましたが鬘の衣装屋が休業するんですね

イルボン子に人気で蟹腹組も御用達でしたが
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 18:20:54.02ID:A/S2bhN6
>>535
これまで何度も休養とかピギョ衣装は終わるって言ってるらしいんでどうニカね
蟹腹組はべちゅの衣装屋って以前なにかの試合の時に教えてくださったニスタいましたがガラスのメモリーで失念
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 19:51:29.62ID:A/S2bhN6
巻きスタキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
急に暑くなったんでたしかに体調に注意しながらもやし生活せねばニダね
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 22:47:33.01ID:A/S2bhN6
日中仕事で見られなかったコーチェラのNumber_iさんぐ情報を漁ってhrhrしてますが
普通の手持ちマイクで歌ってるのにヘッドセットも付けてるのは謎だったんですw
GOATの後半でコラボしたジャクソン・ワンニム(ウリ音楽疎くてご存知ないニダけど)もキレキレでした

チラシもけっこうきてますが同じステージだったニダ子グループとゆりやんの絵面がキツくて…
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:43:12.03ID:4FTtHYlZ
>>538
公式のカメラワークが新鮮でカコイイですね!
3人のフォーメーションがめまぐるしく変わるのを横からとか後ろの上からとかとらえていて
臨場感あってすごいと思いました

ウリもジャクソンワン全然知らなかったんですが
ニダタレ枠のシナーさんなんですね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:58:58.24ID:cRaQTkQy
>>539
デー、公式カメラ良かったニダな
ジャクソンニムはニダタレだったニカ

Xで現地ニムのスマポ撮影版も見ましたが平野ニムキレッキレでやっぱりかっこよかったニダ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:27:56.34ID:k9xHWjSh
GOATが美国のiTunes総合チャートでトップ10(Hip-Hopチャートでは3位)に入ったそうですね
公式さんがお知らせしてるの
ムリムリ言って潰してきた前事務所は何思うニカね…
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:05:12.09ID:emYED4dt
>>541
いきなり1位!じゃないとこがウリナラと違ってリアルに感じますミダw
旧事務所から海外に出した某グループのマーケティングスタイルを見ても
やはり旧陣営の頭が古かったとしか言いようがないと思うウリです

独自スタイルで一時代を築いたから簡単には抜け出せないのは分からなくもないですが
タッキーの言う通りにしといたらうまくいってたということですよね
あのオバハンに公主仕草が染み付いてたんじゃないニカね
やる気なくして引っ込んでから色々とスムーズに動いてる気がしますミダ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 16:00:31.52ID:cRaQTkQy
超ライトペン目線ニダキンプリは永瀬ニムが歌ダンス不得意で本人もドラマメインの現事務所の方針があってる韓あるんで
キンプリ5人での海外進出はどっちにせよむじゅかしかった気がしないでもないの
タッキーは煎餅ニダし事務所箱売りとかは旧来と代わり映えない感じで不安は残りますが
やっぱNumber_iさんぐは結果的に3人で最強なのかもニダな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:34:54.38ID:65raxyWP
テロ朝でサカー五輪最終予選やってるの今頃気づいたの
安定の松木ニム解説でほっこりするニダw
後半24分で目本1-0宗主国
シナーは下手な上に荒っぽいんで誰も怪我せず終わってほしさ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:53:34.04ID:zJZTDzdx
ラングビが発表したアッショにショーマルコと子役姉とアンドレ出るらしくて
愛弟子は言わずもがなアンドレもずっと贔屓してて朴李プロまで作ってやるくらいなんでわかりますが子役姉ェ…
リボーンがナムシン限定になったのってやっぱりカップルバーター防止だったニカねとつい思ってしまったウリ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 19:35:37.61ID:9Y3lD26L
自分の教え子+おまけ2人って感じニカね?
もう以前みたいな芸術的なアッショはやらないというかメンツが居なくてもう出来ないんでしょうかね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 19:49:35.51ID:TwEeIqYh
北米でも見かけるクラブの発表会的なショー(あー木下もやってますね)だけどメンツがショーマルコラトデニ高志郎ニムといった面々なので豪華感があるという感じニカね
子役姉とアンドレがいるせいかいろいろしがらみあって大変ニダなと韓じてしまうのw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:17:04.26ID:+gJJNprL
緊急地震速報をゾッラひさしおぶりに聞いた関東出身もみじ饅頭国在住のウリ
かなり長く揺れてるんです…
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:27:32.39ID:AgDdc4n4
>>548
深夜にびっくりされましたよね
ウリは味噌国でアラームは鳴らなかったものの小さく長く揺れました
まだ被害の全貌はわからないニダけどこわいですね…
防災リュック作り直そうと思ってそのままにしてたので明日こそ作ろうと思ったのを
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:28:17.34ID:x3+sYVCA
津波の心配はないとのことニダがしばらくは余震が心配ニダな…

>>551
様おちゅかれさまなんです
端末の音量設定ヌルーで爆音なんでびっくりするニダよね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:30:38.41ID:x3+sYVCA
ID変わってますがウリは548とかニダ

>>552
長い横揺れだったんです
縦揺れの方が建物への被害は大きいんで震度5〜6のとこでも大丈夫だといいニダが
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:33:47.61ID:Mrd1osuk
>>553
様もおちゅかれさまです
アラーム音と「地震です」が鳴り始めて一体何事かと
深夜ですしこれ以上何も起きないと良いニダな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 01:18:50.69ID:m/JrWt20
余震があるかも…と思いつつダラダラ夜ふかししてますが日テロの関東ローカルで
>フィギュアスケート×銀河鉄道の夜「氷艶2024」魅力解剖スペシャル
って番組が放送中のようニダ
鶏や友野ニムがセリフや歌のためにボイトレしてる様子とかが流れたもより
かなちゃんぐの衣装はウエディングドレスみあったとのこと
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 03:05:33.57ID:m/JrWt20
>>556の氷艶番組はTverに上がってたんで後でゆっくり見まスミダ

X眺めてたらプロフに友野ニムの名前あるのに今夜の番組で初めて知ったっぽい垢があって
例によって毒胞子のなりペンニカ?とつい疑ってしまったウリw
(見に行ったらザイス呼びが臭かったものの違う感じではありました)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 15:02:25.44ID:m/JrWt20
Number_iさんぐがマクドナルドのシエプに出演ってことで旧ジャニペン火病みたいなチラシを東スポが出してましたが
まだ火がついてないのに煽るのは新旧ジャニで潰し合ってほしい(最終的にはニダタレ大勝利)的な願望なんニカねぇ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 15:24:10.03ID:RZFhWE33
>>558
ジャニペン激怒っていうのも第三者から見るとなんか不自然じゃないニカ?
元々出てたのがキムタク一人ニダよね
それがバーガーの方は堺雅人と辞めた赤西ニムに
ナゲットがNumber_iになったわけですね

これをキムタクペンが残念がるならまだわかりますけど
旧ジャニを使わず辞めたニムを使用したことにキレ散らかすって
おたくは一体なんの立場ニカ?と思うんですよね
語るに落ちるとはこのことニカ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:18:07.86ID:ybxfFzbu
旧ジャニペンの火病って尋常じゃないラベルですよね
もう悪質な毒胞子を更に煮詰めたみたいなの
以前岸ニムが英語で答えたインタビューに「放送禁止用語使ってるニダ!」と(実際にはスラング調ではあっても問題ない内容)TOBEに凸って消させたり
この前のバイクツーリングも「危険運転してるから逮捕汁!」と警察に凸ったって噂がありました
何で火病るかって相手がNumber_iさんぐだからとしか言えないんじゃないニカね
平野ニムペンが「アンチは紫耀くんには何を言ってもいいと思っている」と呟いていて
そう言えばしおでも巻きますに対してまったく同じこと言ってるニムがいらしたなと思い返しました
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:35:56.07ID:ln+C14KC
毒胞子が毒胞子と呼ばれ始めた頃でしたか
ジャニペンニスタが「毒胞子はジャニヲタの底辺とそっくりニダ」っておっしゃってたウリ記憶
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:51:48.85ID:Gonv5wn9
マクドナルドシエプは木村ニムかずっと出てましたけど期間限定メニューはジャニ内のいろんな人が出てましたよ
だからジャニ辞めた岡田ニムが即シエプ復帰した時の方がジャニオタはざわざわしてたの(残留組への見せしめだとかサントリー新浪と経済同友会繋がりとか)

今回なんばーさんの起用に騒いでるとしたら現キンプリファンもいるでしょうがジャニTOBE両アンチと煽りが入り混じってるんじゃないですかね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:55:02.14ID:Gonv5wn9
なのでウリも火のないところに煙立ててる記事だと思いました
肝心の文が切れてましたので蛇足
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:27:07.62ID:bj6j7nmg
鬘男がCSとかでさんざん放送したぼっち(notニョンア)ショを円盤化するらしくて
特典がショ当日のリンクの水が入ったキーホルダーとのことニダ
1年以上前のショの水を教祖の聖水商売するために取っておいたニカ…?とキモさに震えたの
ラウクラに貼ってあった巻きますのしゅばらしいチラシとの落差がぬごすぎであって

↓ショ球ホームのURLニダがなじぇかESETが警告w
ttps://gift-official.jp/img/news/goods_k.jpg 
★GIFT公演アイスリンクの氷解水入りキーリング(数量限定!!)
ガラス瓶の中に公演当日のアイスリンクの水を封じ込めています。
氷をイメージしたガラスを使い、モチーフに雪の結晶としたキーリング。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:17:10.45ID:TMbElvPl
>>564
こりは…昭和のイヤゲモノ臭がやばすぎであって
こういう水入りキーホルダー、ココマの頃に持っておりましたがそのうち蒸発するんですよね…w
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:24:41.09ID:tL5fPirj
>>564
公演当日のリンクの水www
リアルで宗教チックになってきて草はえるw
一度氷にして使った溶解水なんてカビ生えそうでイヤなんですけどwww
もう本当に鬘が立ってればなんでもいい!の世界なんですね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:56:20.72ID:xjI1CAN/
花美男トリオ眼福なんですが美国まで行って蕎麦国料理屋に入らないでくれなさいと思ったのw
LAなんだし目本式居酒屋(ちゃんと目本人経営のとこ)あるでしょうに…
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 20:15:33.09ID:xjI1CAN/
花美男トリオの合間に豚のそれスノ見たらまーた子役出ててウヘァ…
ただでさえ蕎麦国アガシグループ出ててうんじゃりなのにさらに視聴意欲萎えたニダ
録画でSnowManの部分のみ後で堪能するのを
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 20:40:11.02ID:xjI1CAN/
>>575
ああんぐ宅配便受け取りしてる間に終わったニカ悲しくて
しかし3人共静止画より動いてる方がさらに花美男ってすごいニダな
岸ニムゾラ遠い謎アングルでしたが神宮寺ニムの綺麗な横顔を堪能できてよかったのを
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 22:47:07.00ID:bj6j7nmg
滝沢ガレソに「鬘男さんと本当に結婚していたのはウリ」ってDMがきたらしくて
某館とかでは前から知られていたマジモンのキティガイさんぐのようニダが
偽嫁説を展開しつつヴァイオリニストを誹謗中傷してた毒胞子ドルはどう反応するニカねw

>>576
デーデー、真のナチュラル花美男ならではニダよね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:10:25.33ID:aQRMRvwa
スレ開いたらいきなり鬘のキモネタでおぇぇぇ(AA略)
一年以上前の元リンク水なんてどうやって保存してたんですかね
グッズにするためにわざわざとっておいたってことなんです?その?


(インライ明けのどさくさ紛れに小声
Number_iさんぐの初ライブ当選したの~生花美男堪能してきまスミダ!)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:16:58.50ID:aQRMRvwa
>>569
わざわざ探して蕎麦国料理店に入ったのではなく何でもいいからと入ったのがたまたま蕎麦国料理店だったんじゃないニカね恐らく
そしてそんな店でオムライスを頼む平野ニムw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:26:15.74ID:bj6j7nmg
>>578
グロネタ貼っちゃってミアネよクネクネ
毒胞子は大絶賛ニダが本当なら水は腐ってるし嘘ならただの水道水だと思うウリ

Number_iさんぐのライブ当選おめでっとごじゃまーす!
ジャニ系ペンクラブは会員数が桁違いなんで強運ニダな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 16:17:36.58ID:Q2vhfflT
明日16時から豚で放送する巻きエバ特番は地域格差だったようでウール地域では放送ないの知ってチヲブ
TVerあるといいニダが…

ちな16:25からは日テロで鬘男のぼっちショ特集(ナレーション宮野真守ニム)を放送するようニダ
もっとがっつり時間被ってたほうが毒胞子が巻きエバ特集見て「鬘きゅんにもあれやってほしい〜」とか言わなくて良かったニダのに
(最近ボレロやビフィズス菌ポージュとかで乗っかってきててうじゃいのを)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:11.66ID:vufOOE7C
犬つけたら花美男いると思ったら町田啓太ニムでした
変なヨジャと付き合って心配されてたLDHのニムだったニカね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:48:52.63ID:7DUiclLi
ヨジャ絡みで問題有り杉なので…w>LDH
怪しいインフルエンサーアガシと付き合ってペンが心配してた味噌国のガチのボンボン岩ちゃんぐとか
ラウンジ嬢と親密な仲になったら実は美国人の夫がいた既婚者で、だいぶ揉めて事務所がモニ払って手打ちにした白浜ニムとか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 00:24:43.94ID:HiHB5x31
>>584
人気もあるんでしょうけどりヨジャ絡みの撮れ高あるから週刊誌に狙われてそうニダなw>LDH
最近スターダストの若手俳優が丸坊主→入院→事務所退社って出来事あって
いかにもおく◯すりっぽいニダけどマスゴミは深追いしてなかったの
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 00:53:05.05ID:4R5Sx2+m
>>584
アボジが元朝鮮日報で政治家なうえにバツ2の顔面大工事嫁をつかまされて
SNSで嫁がペンを煽って引退に追い込まれたニムもいましたよね
特亜のハニトラにかかりやすいんでしょうか?
ガンちゃんぐはひとまず逃げ切ったようで良かったんです
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:06:32.94ID:HiHB5x31
巻きエバのイパーン販売始まりましたがオーラスはほぼ空売り状態だったようニダな
ぴあではリセールあり
ウリは手持ちチケッ発券してきまスミダ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 13:02:54.93ID:HiHB5x31
チケッ発券してきました
A席はガチでど真ん中でwktkすぎて23りそうなんです…!
ローズシートは番号しかなかったんでどっち側かとかは現地でのお楽しみって感じなの
楽はC席しか取れずややしょんもりしてましたが座席表見るとリンクに近い側だったんでそれスノ先行様々ニダ

座席表pdf
ttps://www.t-sg.jp/organizers/files/seatingchart.pdf?221108
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 13:11:58.64ID:HiHB5x31
連投ミアネよ
いいね!立川さんぐの取材チラシで見ると会場内がわかりやすいんで貼っておきまスミダ
ttps://iine-tachikawa.net/try/34644/
※画像を直貼りしようとすると吸い込まれちゃって貼れなかったの
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:57:09.39ID:KPel7/Xc
>>588
貼りカムサ~
ウリはサイドの2F席ですが後ろを気にしなくてよさそうなので安心なのを(座高ハイパー高い民w)

そしてもうすぐ巻きます特番…
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:03:18.84ID:HiHB5x31
>>590
特番レアタイ裏山~
ウリ特番放送外の地域でしょんもりしてたらTVerあって安心したんです
ttps://tver.jp/series/srbmz3ix2b
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:04:02.72ID:AhoDsjXK
半円形のリンクだから訓練リンクにコーン置いてるの
嫁のスス凄いニダからすぐリンクから落ちてしまうって言ってるニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況