X



フィギュアスケート実況スレ本部7626

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 00:18:41.99ID:RGf7giM1
>>547
ギラアンのフリー好きだしSBSジャンプ上げてきたのを評価して欲しいが
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 00:19:25.99ID:7IKUMWns
あー元ロシアのいるハスボロかほぼロシアのジョージア組が優勝してたら反応違ったかもしれないね
ジョージア組はペアスピンでまさかのミスがあったのが痛かったかも
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 00:19:37.14ID:B4PyT+dk
てか地味にスイスも粒ぞろいだよね女子
レポンド カイザー 3枠取ってるし
確かジュニアにトータル190点近いベストの子いたし
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 00:20:46.55ID:e/1F6a79
>>549
侵攻開始直後は反戦を思わせなくもない意味深な投稿してて
人間性に期待したんだけどね
プーに謁見したとき喜びを隠せない感じで、あーあ、と思った
スケート以外のサッカーやラップに夢中になってるのはやっぱりモチベ失ってるのかもと感じる
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 00:30:16.53ID:qhTaT8Kv
>>561
プーの件はガリよりミシナたんがメダルにプーのサイン貰ってた方がワシはショックだった…。
まぁ、移籍してる自国の選手見ると複雑だろうね。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 01:30:37.38ID:RGf7giM1
ダンス楽しみーーー
最終グループ順位の逆順そのままだね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 01:32:44.57ID:RGf7giM1
>>568
ユーロ出張乙ですね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 01:33:01.88ID:Z3U6JtGG
第1グループは
コレオステップからちょっと盛り上がるミューズメドレー
カッコいいマドンナ
ウルハリでも見たくなるカッコいいタンゴ
強くなさそうなグラディエーター
前半は素敵なブラックパンサーサントラメドレー
でお送りします
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 01:36:03.06ID:2zXBqPix
>>572
いつもありがとうございます!
なかなか楽しみなグループなようだw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 01:37:33.70ID:RGf7giM1
ベッカヘルがんばー
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 01:38:47.81ID:RGf7giM1
素晴らしいストレートラインリフトが裏
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 01:41:17.22ID:RGf7giM1
ツイズルがあああ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 01:41:36.67ID:2zXBqPix
ああツイズルが
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 01:43:01.60ID:RGf7giM1
振り付けが良いな
さすがぺニコラや!
ヘルナンデスくんは割と上手い
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 01:46:02.45ID:RGf7giM1
ピンポゴがんばー
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 01:46:47.31ID:RGf7giM1
プロの始まりがおしゃれ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 01:48:38.83ID:RGf7giM1
音に合わせた小技上手いのナザニキ感じる
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 01:50:59.47ID:RGf7giM1
シーズン前半にあった隙間が埋まってきてより良い感じになったね!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 01:53:53.58ID:RGf7giM1
地元ラマ木皿がんばーーー
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 01:55:06.96ID:RGf7giM1
かっけえ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 01:55:53.84ID:2zXBqPix
スタートからのロングリフトかこいい
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 01:56:28.31ID:RGf7giM1
ワンフット1の1って皆どのステップ認定されることが多いのかな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 01:57:31.90ID:RGf7giM1
>>625
やっぱそうかw
答えてくれてありがと
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 01:58:57.00ID:2zXBqPix
ステキタンゴでしたー
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 01:59:03.68ID:RGf7giM1
コレオステップかっけえわー
随所に素敵なところあって良かったですよー
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 01:59:42.03ID:RGf7giM1
皆さんの地元愛すげえ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 01:59:43.34ID:A3N/RBot
リトアニア人はどうして名前が長いんだろ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 02:00:21.03ID:5N5zkxRU
昨季まで全然滑らなかったのにスペイン行ってレベルアップしたね

(ウルハリのお手本でも見たくなったねw)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 02:00:44.19ID:KhvFq7xf
>>618
下にマットも無い所でやってるんだ…ってちょっとビックリした
でもマット敷いてたら男子の足元がグラついてかえって危ないのかな?って思うけど、
ほんと選手は危険に晒されまくってるんだなって思ったよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 02:00:57.95ID:RGf7giM1
引退後先生になったカップルの面影の見える演技が続きましたな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 02:02:57.26ID:RGf7giM1
順位上げたおめー!

ノソノソがんばー
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 02:03:03.50ID:KhvFq7xf
>>640
私も見れてないけど、おそらく永遠に見れなそうだよ…
今朝っていうか昨日の朝になるけど、その教訓は、
「大好きなカテは是が非でもリアタイ視聴すべし!」
後で見れるとは限らない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています