X



フィギュアスケート実況スレ本部7624

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:51:55.46ID:rp0TdIZC
台乗りは厳しいだろうけど、最後まで投げない演技だったのは評価したいな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:52:53.07ID:W+3g+Kwn
ロシア実況
アナ、ふぅー、ため息
残念とても残念
残念ながらアフリカのテーマは成功をもたらしませんでした
今大会では
サムソノフ、ミスが続いて残念
最後まで頑張りましたが
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:52:53.63ID:NNTCoxKB
リッツォの巻き上げ力が火を吹くぜ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:53:44.83ID:8mWU0OuR
マッテオなんだかんだオールラウンダーだし安定してるよなあと最低値が高いっていうか
ミラノ出て神演技できたらよいな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:54:14.11ID:wpBm52rL
>>171
インタビューとか聞くと、極めて真面目で、終わったらバカンス!的なのもないけれど、頑固と言うか譲れない何かは持っていそう。

ディダクション取られてもボーカル付きの曲使い続けたミシャゲ的な
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:54:23.02ID:rp0TdIZC
>>182
ナオキくん病気療養だっけ?
心配だ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:54:53.64ID:aTGLHwfl
まあユーロでやったのはリショーにもこっぴどく絞られるっしょアダム
もうやっちゃあかんぞ?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:55:36.42ID:0PEpBq8x
来季
3枠 イタリア
2枠 フランス、エストニア、スイス、ラトビア、ジョージア、ポーランド、チェコ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:55:48.36ID:UafJRvrY
>>200
顔悪くない頭よしな出木杉君系なんだけどジャイアン潜んでるよね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:57:06.16ID:NNTCoxKB
>>213
ほんまやな
織田さんも何回もそんな感じだったな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:57:09.76ID:UafJRvrY
>>200
昨シーズンNHK杯で小さい子にも優しかった
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:57:24.84ID:d80z9YHs
リッツォおめーーー!
手術がうまくいきますようにリハビリがんば
兄おめおめおめおめーーーー!
フェアリーテイル言われとるw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:57:35.95ID:aTGLHwfl
寒いから布団入りますー

串さすのもしんどいから多分ここ覗いて表彰式までもたないだろう。おやすみなさい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:58:08.82ID:W+3g+Kwn
ロシア実況
サムソノフ
セレフコのメダルうれしい
エガゼがトップ10に入ったこともうれしい
その他ロシアにルーツのある選手について言及

アナ、クリーンな演技が少なかったのは残念ですが、よい大会でした
サムソノフ、フィギュアスケートはすばらしいスポーツです
見続けてください
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:58:38.09ID:rp0TdIZC
>>222
兄フコなかなかの乳首衣装だよね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:58:49.97ID:nFLU+6LW
兄SK2位なのね
どっちかというとPRがリッツォより上のがわかるんだが

公式ファンファーレきたよー
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:58:57.04ID:wpBm52rL
>>213
マッテオが弱っててメモラがまだまだでグラスルなき今、どさくさでも良いから台乗りしときたかったよね。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:58:57.93ID:UafJRvrY
>>218
まぁ最終グループには来る
良くて表彰台銀以上悪くて6位
バックフリップはやらせない前提
(やってTES97だからなぁ)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:59:04.10ID:VU2QDYgl
>>214
自分なりのこだわり、みたいなのがそれぞれ強い人が多いのかも?

バイクレースの話だけど、フランス人ライダ―のひとりは、ツナギの下にインナー着ない人がいる
それも何かのこだわりなのかなと思ってる
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 05:00:41.20ID:rp0TdIZC
兄フコおめでとーーーー
歴史を作ったね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 05:03:46.86ID:UafJRvrY
>>218
まぁ最終グループには来る
良くて表彰台銀以上悪くて6位
バックフリップはやらせない前提
(やってTES97だからなぁ)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 05:03:49.65ID:rp0TdIZC
>>240
なんか納得いかないけどな〜
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 05:04:37.20ID:VU2QDYgl
>>251
ツナギの裏地にインナー的な生地を仕込むことできるし、
レースにはメーカーさんも帯同してるから、毎回しっかりクリーニングはしてもらえるけど、
彼だけ毎回上半身の裸見せてるw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 05:05:05.02ID:+n7vLPCR
>>253
禁止要素でディダクション-5なんてルール作っちゃうと
普通の振付の範囲内でちょっと振付違反になっちゃった選手が大ダメージ受けるから
つまんねえ振付ばっかりになる恐れがある
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 05:06:06.13ID:EYQImhkI
jスポ、インタビューは録画だな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 05:06:30.78ID:+n7vLPCR
???「ボーカル入りにしたのは日本のファンに元気になってほしかったからです」

どちらもフランス人ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況