X



フィギュアスケート実況スレ本部7623

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 21:27:56.05ID:2WWNT5Zj
キリルは似合わない選曲だけど割とこなしてたな
けどマッスルポーズ似合わんw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 21:29:36.91ID:2WWNT5Zj
マリアちゃんの💪かっこええ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 21:29:44.20ID:OeKrTlCW
>>392
スローで見ると女の子が自力で上ってるなw

Music Rhythm Dance as of season 2023/2024
Faith by George Michael
Careless Whisper by George Michael
Wake Me Up Before You Go Go by George Michael
おや!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 21:30:40.71ID:2WWNT5Zj
ノソノソがんばー
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 21:33:43.42ID:Co5ziLNS
また来たウキウキウェイクミーアップ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 21:33:55.21ID:2WWNT5Zj
おへそ透けてるのね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 21:35:44.50ID:1JBWBmTo
そんな言うほど冷たいかなー
そう思って見ればそうかもしれないけど気にして見てないからわからん
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 21:37:26.99ID:2WWNT5Zj
マリトマがんばー
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 21:39:27.38ID:2WWNT5Zj
リフトで一気に尻率上昇
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 21:43:03.06ID:8Y6hmN2f
クラッシュは70年代の印象だしソロになってからのジョージ・マイケルは
90年代の印象なんだけどどっちも80年代なんだな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 21:44:14.24ID:2WWNT5Zj
マンニさんたちがんばー
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 21:46:30.97ID:Am9z7R2a
>>443
ミニマム取ってるから出られるかと
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 21:47:28.59ID:2WWNT5Zj
もうちょっとうまかった印象だったんだが
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 21:52:53.36ID:OeKrTlCW
ジョージア代表のロシア人とロシア人
ハンガリー代表のロシア人とウクライナ人
フィンランド代表の日本人とフィンランド人
イギリス代表のイギリス人とイギリス人
アイルランド代表のカナダ人とカナダ人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況