X



フィギュアスケート実況スレ本部7617

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 21:09:41.84ID:5gHj2Tpv
いつもI字回転足りないよ!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 21:09:42.67ID:mp+12pSK
髪型だけがイマイチ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 21:09:42.86ID:H/NpYPur
調整入ったと思うわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 21:09:48.87ID:bl1uTc9n
あらスピンレベル3
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 21:10:06.25ID:ukQevJ2Q
かおりにエロさを感じるなんて…
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 21:10:29.11ID:5gHj2Tpv
よしよし
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 21:10:39.92ID:bTZSZWqN
こういうボーカル似合う日本女子少ないんよな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 21:10:41.62ID:eUVc85sX
一人だけ別格
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 21:10:52.74ID:+Y781isW
>>262
デュエットでも
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 21:10:57.79ID:RS+zuEWp
>>279
だね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 21:11:07.38ID:5gHj2Tpv
はい優勝
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 21:11:13.93ID:kYHrktph
ジャッジ「世界選手権で絶対に3連覇してもらわないと困るのでクソ高得点にします(がんばれー)」
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 21:11:29.80ID:eUVc85sX
グランプリファイナルよりもずっといい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 21:11:40.21ID:nRHtvTMO
やけくそフィーリングッド
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 21:11:53.56ID:5gHj2Tpv
ここのハイキック無くしたの悲しい
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 21:11:58.71ID:+Y781isW
さすケオ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 21:11:59.64ID:3dsAiFHI
はい優勝おめ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 21:12:18.24ID:Su0FKnNl
置かれてる状況に対して集中切らしてないどころかパワーアップしてるところがとにかく凄いw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 21:12:23.68ID:eUVc85sX
これこそが

本当の

スタオベ!!!!!!!!!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 21:12:24.29ID:bTZSZWqN
こんなもっさんもいつかは若手に追い抜かれるんかと思うと
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 21:12:30.10ID:bl1uTc9n
文句なしいいいいいい
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 21:12:33.09ID:mp+12pSK
なんかもう試合でなくてよくね?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 21:12:33.13ID:ct17CKIT
今までわりと全日本で渋めの得点だった千葉にドカンと点出したからな
ワールドに選ぶ気なければあんなに出さない気もするけどどうだろ
3枠目千葉と渡辺の争いなら若さと将来性で千葉かな?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 21:12:33.43ID:MqTZivCm
さすがですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況