X



フィギュアスケート実況スレ本部7616

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:29:38.88ID:q7cz/i8c
またすごい子出てきた
なんか美穂子門下なのが安心できる
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:29:39.19ID:pY09Q6t9
すげええええええええええええええええええええええええええええ
何この子ーーーーーーーー
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:29:55.75ID:ukQevJ2Q
スタオベするわそりゃー
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:29:59.81ID:UhXHe5iO
>>54
コーチの怒号を思えば怖くないんじゃないかな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:30:00.81ID:bl1uTc9n
ルックスいいよねえ
韓国女子と並んでも勝てるもん
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:30:03.59ID:+Y781isW
これ、ちゃん様の上に行くとかある?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:30:09.87ID:MJMiVtKf
8888888
すばらしいな!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:30:19.26ID:MqTZivCm
無事に育って欲しい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:30:21.08ID:wnx3X+7H
すげぇ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:30:23.16ID:jS2+JIfd
大人になったら上品な美人さんになりそう
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:30:24.69ID:lh65CvSH
れなちゃんすげえええええ
このまま順調に伸びてっておくれ…!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:30:33.47ID:UhXHe5iO
>>72
あらやだ安心!!!!!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:30:35.46ID:y2iHrK7G
歴代日本女子ルックスはトップだな。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:30:45.07ID:sL9EMdXR
これはすごい。正直PCS出してもいいと思うが。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:30:45.66ID:EkIm1PRi
>>87
PCS出たらまお様の上かも。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:31:44.92ID:wnx3X+7H
ルッツの加点がすごいな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:32:15.19ID:UhXHe5iO
>>126
コロラドと岐阜往復せんと
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:32:23.27ID:AVYSK0Hk
素晴らしい安定感!
まだ13歳だとこのままいくかはわからないけど
この子は癖のないジャンプでルックスも良くて音の表現も素晴らしいので順調に伸びてほしい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:32:33.14ID:5gHj2Tpv
おーおしい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:32:38.54ID:MJMiVtKf
すげええええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況