X



フィギュアスケート実況スレ本部7614

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:23:53.23ID:jS2+JIfd
この子も髪型なんとかならんかな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:24:43.45ID:KJTeHZMb
いくらちゃんとかあゆみちゃんは容姿がいいのでカテゴリ変えるとかでもいいから見ていたい気持ちになる
でもルッキズムとかいわれちゃうんかなあ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:25:36.63ID:3dsAiFHI
ばっちょがんばょー
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:25:39.77ID:8LSJgGej
いっつも泣いてたから今回はしっかり笑顔で終われて良かった。
と思ったら点が渋すぎて萎えた
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:25:57.81ID:2qaViHA1
>柴山
遠目「カザフ出身のロシア選手」みたい
エキゾチックな感じがいいなあ
衣装もいいなあ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:26:06.23ID:Cjiqhhw/
ばっちょがんばー
3Aいくのか?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:27:54.07ID:UhXHe5iO
ワカバかなり絞ってるよね
スピード感気持ちいいわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:29:19.58ID:3dsAiFHI
想いを込めてもいいんだけど何だろうもうちょいこう、しっとりしてない選曲が聞きたい
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:29:46.35ID:hKpzNG7I
ジャンプ2つもったいない
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:30:20.62ID:Gpe+GKmZ
色合いめっちゃ綺麗だけどアームカバーみたいな袖なんなん
わかばちゃんにはもっと似合うのあるよ…
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:30:22.96ID:+Y0bEpnq
決まったジャンプは迫力あるだけに、惜しいなーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況