X



フィギュアスケート実況スレ本部7610

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:11:25.55ID:eq6t1tgC
やったーーーー
正直三浦佐藤山本友野では
友野くんがぶっちぎりで修羅場に強いと思ってますw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:11:26.89ID:Kpc/gBVI
こんな美しいカズキトモノをみたことありますか
あるような気もするけど
とにかく素晴らしい震えたわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:11:32.87ID:ly4SKxbq
後ろが控えているので色々と点数抑えられそうなのがなあ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:11:34.09ID:jiAC1WUz
友野君に泣かされた
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:11:45.71ID:ZaUd9z+b
ステップのとこ、会場にピアノと友野くんしか存在しない。みたいな空気すごかった
友野くんもすごいし観客もすごい
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:11:47.35ID:9eeGYOf+
SPの時も思ったけど
友野くん大人になったんだな……
もう25やけど
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:11:50.10ID:jsLivQ+g
>>112
wwww
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:11:53.83ID:jiAC1WUz
最終G ミーシャにラン美 カロリーナ ここは長野の 全日本だと
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:12:13.10ID:n0nr0Wqx
友野くんは昌磨ゆまちに次いで300点超えられるポテンシャルあると思ってる
SPFS揃うことが無いだけで
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:12:27.40ID:k9fO2k2r
いやー素晴らしかった
もうラストのスピン中から拍手響いてたけど会場の皆さんの気持ちわかるよー
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:13:14.16ID:Bt2eEWLp
100桁いかねー
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:13:20.00ID:MAIM+64l
凄い点数出た
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:13:21.44ID:ly4SKxbq
結構出た
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:13:39.59ID:n0nr0Wqx
TES100こねーーーーーーーーーー
でも271点はかなり後続にプレッシャーになる!

駿くんもがんばよーーーー
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:13:40.29ID:LGekto5X
今来たんだけど友野くんよかった感じ?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:13:59.09ID:Bt2eEWLp
声援なんやねん
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:14:01.39ID:TizDDGke
でもさ、こういう曲やりたいのは分かるけどさ、
友野くんはリズム感が良くてキレのある動きが絶品なんだからそれを生かさない手はないと思うのよね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:14:04.67ID:EaZ39ilV
おおーっ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:14:11.29ID:jiAC1WUz
駿君ガンバーーーー
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:14:25.33ID:ly4SKxbq
しかし謎衣装である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況