X



フィギュアスケート実況スレ本部7609

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 19:56:44.76ID:8OkVBBhh
のぞむんとたっちゃん素晴らしき
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 19:57:00.21ID:pz7RSvb/
盛り上がってきたなー
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 19:57:38.32ID://9nLPgR
お顔のサイズ園子の半分くらいやな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 19:57:39.41ID:gTlUh1SF
>>773
寒いんだよ(ToT)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 19:57:43.77ID:7cWbah7q
>>768
ほとんどみんなうまくいってないように思うけど
緊張なのか、疲れなのか、氷がよろしくないのか、理由はわからない
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 19:58:07.45ID:9eeGYOf+
息子が受験に受かったときの喜び方
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 19:58:13.03ID:jiAC1WUz
最終G前に1位! たっちゃんやったぜ!!!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 19:58:13.86ID:jsLivQ+g
歓喜のあまりペットボトル振りまくるコーチw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 19:58:16.74ID:A5S1N9ab
>>704
うわほんとだorz
ぼけっと地上波だけつけてた
明日はBSで最初から見る!

もう最終Gじゃないか
ワールド三枠目
心拍数上がってきた
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 19:58:58.88ID:MAIM+64l
やはり会場で声援ある方が良い
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 19:59:13.53ID:jiAC1WUz
>>798 おおきにありがとう!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 19:59:14.36ID:9eeGYOf+
かなこの前髪はどうしたんだ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:00:25.04ID:tlaj4+6n
>>669
ジュニアの頃はなんか目立たない頼りない印象だったけど、
大学生になってからすっごい大人びてかっこよくなったなと思てた
日本男子でこんな感じ他にいないよね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:01:58.52ID:zT1vHcGH
壷井君、最終グループこれから楽しんでくださいってw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:02:03.20ID://9nLPgR
>>798
有能スレ立てありがとうございます
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:02:04.68ID:x2yhEuKF
このタイミングでゆまちのFSはアメニモマケズをイメージしてるという情報がローリーから出てきた
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:02:15.70ID:n0nr0Wqx
昔フジは国分太一をずーっと出し続けてた時期があって、それがなくなってほっとしたと思ったら今度は女子アイドル…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況