X



フィギュアスケート実況スレ本部7608

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:47:43.21ID:zT1vHcGH
キスクラ見てて思ったけど最近のコーチはすごい褒めるんだなあ。ちゃんと戦略考えてたらとかアミンくんに言ってて思った
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:47:54.92ID:MAIM+64l
滑る京大
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:48:39.63ID://9nLPgR
いちおつ
京大生ロミオなら無謀に死ななそう
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:49:56.55ID:2xSuXKyI
3Aは理論に乗っ取って跳んでるみたいなこと言ってなかったっけな
とにかくトレーニングの効率良さそう
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:50:27.41ID:M3Vbkmuv
いちおつ
片伊勢くんの曲はWild Side
イタリアのピアニスト ロベルト・カッチャパーリアの曲だそうです
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:51:20.02ID://9nLPgR
これはよいしんだー
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:51:35.99ID:jsLivQ+g
しんだー
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:52:37.26ID:RuHMGodJ
死んで満足w
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:53:13.56ID:pJ5xAGus
>>99
ということはあなたも京大!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況