X



フィギュアスケート実況スレ本部7605

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 17:54:58.68ID:N3DPnHiC
前スレ
フィギュアスケート実況スレ本部7604
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1703229149/

全日本選手権
ttps://www.jsfresults.com/non_responsive_toppage.htm?figure_top.htm,National/2023-2024/fs_j/national/index.htm
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 18:05:50.84ID:raxz/Mk9
SP落ち?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 18:06:12.41ID:dONKogrS
このプレッシャーの中、完璧な演技をした13歳の上薗さん凄すぎるな…
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 18:07:52.01ID:vDKLUSAt
>>108
以前それやって世界ジュニア大失敗したからしょうがないかも…
全日本のプレッシャーに打ち勝てる必要があるのかもよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 18:08:30.45ID:y054ZCk2
まだまだ最後までわかんないよ。上位陣のWDだってありえるし
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 18:09:42.16ID:5VsjGAJD
>>139
野生の塩だ!
捕まえろ!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 18:10:07.49ID:dONKogrS
>>133
メンタル本当強いよね。
全日本ジュニアではSPミスったけど、国際大会では今のところミスなしだからね。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 18:11:19.98ID:s9HO4PLs
声の太さが姉妹だなあ。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 18:11:45.97ID:7SkKFIhO
なんかこれまでの方達がボロボロすぎてすごい良かったと錯覚しちゃった。
実際演技自体は悪くはなかったし でも点が渋い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況