X



田村ゆかりなんでも実況その208

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 23:14:26.91ID:C7y6Llet
>>843
株主優待調べたことあるけどめんどくなってやめた(´・ω・`)
これおすすめ!って言われる株買うから教えて(´・ω・`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 23:33:49.53ID:uCOm5wNx
自分はちゃんと自分で設定した期待値を考えてやるのしか
怖くてできないから無理だわ…(´・ω・`)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 13:36:27.29ID:DhswqR3L
バーチャルプリペイドカードの方がポイント高いけどさすがに勝手がわかってないと怖いからいつものクレカで申し込むか(´・ω・`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 13:59:05.39ID:e5jmMMmI
そういえば正月にかけて餅を「1つ」(しかも雑煮として)
しか食べてないんだけどお前らは食べまくったの?(´・ω・`)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 15:57:12.01ID:e5jmMMmI
最高でも2個かよ…(´・ω・`)ルールーちゃんを見習え屋
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 19:38:32.22ID:DhswqR3L
やばいクレカから楽天edyに25000円チャージしたのにクレカから引き落とされててedyに入ってないやばい(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況