X



フィギュアスケート実況スレ本部7603

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 15:21:51.55ID:efZeI5dV
意外とシティーポップブームで海外でもサザンは知られてるよ。
四大陸なら普通に盛り上がりそう
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 15:22:06.55ID:mD5uO0xm
別に日本の曲が悪いということはないんだが踊るような曲じゃないよなという
もんた&ブラザーズとかのがまだいい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 15:23:07.31ID:eWoijuVW
サザン全然いいよ
国際的知名度を気にしてたらみんなマイコーマドンナプリンスになっちまってるもん
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 15:23:54.13ID:Pb99kP+g
>>806
やっぱ似てるよね?
メイクのせいか、ポニテのせいか、遠目だとほんと似てる
しかもリフトの時の180度開脚できる柔軟性も同じ
脚のきれいなラインも似てるし
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 15:24:25.72ID:mjJb9u01
ちいかわ好きでポムポムプリン持つ兄かわいすぎw

あー、ダンスみんな個性あって楽しかったな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 15:25:30.27ID:4Us5nnq2
案外まともというか、わりとスケ連もKOKO贔屓しません採点でよかった。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 15:25:35.13ID:Pb99kP+g
>>823
kokoだけ盛りすぎだと思う
盛るんなら全組盛ってほしいし、盛らないなら全組盛らない、採点基準はちゃんと統一してほしい
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 15:27:12.05ID:JBIIWYg0
>>827 フィアギブがアレンジがあまり欲しいのがなかったとかでやめたんだったかな?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 15:27:36.47ID:LoyRyUdg
kokoしっかりレベル取ってるけど加点か
本人たちは達成感ある演技だったろうからショックかもな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 15:29:31.21ID:mD5uO0xm
>>823
滑りの伸びはあずしんのが良かったけどそんなもんじゃないかね
SKはうたまさ>あずしん>小松原組だし割と納得だけどな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 15:33:59.71ID:2Pcp5Dbj
>>856
ありがと、あずしんはGOEでちょっとずつ上、うたまさはツイヅルの大過失がなければ余裕の一位発進ってとこかー
kokoは結成1年目の組に完全に追いつかれちゃったか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 15:40:59.22ID:hU/92vqK
今年はうたまさが優勝してくれるのが今後の2組の成長につながると思ったんだがダンスでこの点差では難しいのかな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 15:52:19.72ID:grMziVAR
フジは無良と佳菜子の解説を諦めずに続けてるよねー
佳菜子は前に西岡たんと一緒にやった時がすごくよかった
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 15:53:49.08ID:4Us5nnq2
>>874
年齢制限であと2シーズンはジュニア。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 15:56:00.63ID:1QiuawhB
今北区よろしくどうぞー
ダンスの結果見て驚いたような驚かなかったような…録画みるの楽しみ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 15:57:10.20ID:eWoijuVW
ジュニア推薦からは6人か
本来8人のはずが返上したんだっけか
中井亜美ちゃんも入るはずだったのに残念だった
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況