X



フィギュアスケート実況スレ支部 地上波用

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 20:47:14.22ID:itJRkSYf
吉岡くんも表現見違えたよね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 20:47:50.02ID:vu5f9rVY
>>558
木曜のゴールデンプライムのバラエティみんなひどくて7時台は打ち切りの見込みとか
10時のドラマだけ4-5%以上のことが多い
ドラマばかり視聴率がやり玉にあげられるけど実はバラエティの方が下限が低いし配信も見られない
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 20:49:31.00ID:CRq8wNqG
>>595
ショーマが着てそうな衣装と思った
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 20:50:20.83ID:RefwFXw4
つまんなそうな海賊のイメージしかなかったのに…!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 20:50:48.24ID:itJRkSYf
最終滑走乙!
来季GPS2枠欲しい
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 20:54:31.17ID:vu5f9rVY
>>625
コロナ初期に一時的に上がった後下がる一方
毎年平均視聴率下がってるので一年前の基準でももはや時代遅れ
スポーツは大きな国際大会だとまだ見てくれるけど若者がテレビ見なくなってるから今後もこの流れは続くだろうとのこと
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 20:55:53.58ID:TqILCfe1
林コーチ、あっちの実況で結構悪質な違反繰り返してたの聞いてちょっと引いた……とりあえずもう運転してないといいなってか免許取消しかな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 20:55:59.82ID:WBGeaS2+
吉岡くんに町田みを感じるのは自分だけかな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 20:58:49.99ID:529XKP3G
>>652
同じく
明日は朝からフィンランドGPのEXがあるし、ダンスと女子のためにも
レコーダーの空き容量確保に励まねば…
寝る時間がないよ…
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 20:59:55.46ID:itJRkSYf
我が軍の男子ハイレベルすぎて震える
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 21:00:29.15ID:rzJJmfj/
オールレベル4はしょうま、ゆまち、友野くん、吉岡くん、集くん、たけちゃんでした。
集くんすげーー!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 14:06:32.10ID:BOs49+tY
あーここにも地上波スレあったか
昨日普通の地上波のスレ変な人多くて困ったので今日はここでお世話になります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況