X



フィギュアスケート実況スレ本部7602

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 20:11:06.28ID:LvG2iNLy
すばらしぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
ぶらぼぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 20:11:09.94ID:vmYC8fAE
滑りが良くなって足元での音楽表現ができるようになってきているな
スピンも本人比で良くなっている
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 20:13:12.68ID:/pDsAaKK
宇野くん
ショート振り付け好きですしいい演技だったかな
淡々と滑れました
ダブルにするつもりだったのではい
フリーも身の丈にあったスケートで皆さんの記憶に残る演技をしたいです
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 20:14:30.43ID:0MKUzyla
この点差なら順当に昌磨優勝しそうだ

はーいい試合だった
メシの続き食って地上波録画見るわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 20:14:59.77ID:4rjNzbDs
やっぱりワールドは宇野鍵山三浦かな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 20:15:01.00ID:dV0FoaUk
シェイリーンも仕事が少なくなったらクォリティあがるんだ。マリーさん、ミヤケン、リショー、グレイの糞プロガチャどれがまし?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 20:15:39.10ID:LvG2iNLy
さてさて
ロシアナショナルに集中
男子シニアシングル進行中ですよ
これから
ゾノフ
サマリン
サムソノフ
エロホフ
コンドラチュク
モザリョフ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 20:15:52.43ID:ivcHh+rb
うーん
佐藤くんちょい差がついちゃったなあ
4Fじゃなくて4Lzってわけにはいかんのかのう
(いかないんだろうけど)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 20:17:00.59ID:utThStWw
>>878
ダブルにしたのは最初からそのつもりだった、調子がって言ってたから絶好調って訳ではないんだろう。もう26だし疲れも残る
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 20:18:04.64ID:4rjNzbDs
明日も仕事の人も多いだろうし
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 20:19:15.78ID:/pDsAaKK
吉岡くん
ショート最終滑走で不安もあったんですけどいい演技で終われて良かったです
ジャンプ詰まって笑っちゃいました
岡山でクッシー達と練習できて良かったです
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況