フィギュアスケート実況スレ本部7601

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 17:18:41.78ID:/pDsAaKK
つながろう櫛田くん
フリー行けるかわからないですけれどフリーも自分らしいスケートができるように頑張ります応援よろしくお願いします
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 17:19:19.53ID:CRq8wNqG
あああジャンプが全部
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 17:19:24.66ID:BD5Z930m
>>32
高い。ジュニア勢がノーミス多くて、大学生スケーターも3A入れてミスなしが多い。
FS進出ボーダー60点代後半かもしれない。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 17:20:24.30ID:CRq8wNqG
ガッカリしてる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 17:20:48.03ID:/pDsAaKK
匠海くんエンジェルボイス
美しい演技と言ってもらえて嬉しいです
スピンが個人的にはもっとできたと思うんですけど綺麗と言ってもらえて嬉しいです
あんまり直接褒めていただける機会がないんですけど嬉しいですありがとうございました
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 17:21:08.66ID:CRq8wNqG
リケジョならぬリケス
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 17:21:22.60ID:4rjNzbDs
うーーーーーーん
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 17:22:27.26ID:dWDjvv6I
無良くんのあったかい解説好きやな。
あと、この実況の堀池さんも良いな。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 17:22:30.27ID:CRq8wNqG
少し前の全日本の下位グループってヤバいレベルの子もちょいちょいいたのに
めっちゃ底上げされてるなとは思う
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 17:22:43.01ID:8/uGd474
長谷川くんは院に進学して続けたりはしないのかな?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 17:23:18.22ID:NAiP57cn
札幌五輪招致問題の影響でリンク難民出てきて
鈴木潤くんや長谷川君みたいな理系道産子スケーターがしばらく出てこないかもな(´・ω・`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 17:23:40.70ID:utThStWw
>>56
杉山くんは直接褒めたくても、空気感がウエルカムではなく、よく言えば大人しく悪く言えば暗いのでこっちも軽々しく声がかけづらい。

かけやすいのは友野とゆはな、近所の子並みに普通に褒められる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 17:23:53.64ID:4rjNzbDs
みなとって読むのか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 17:24:18.13ID:mKUIIZxo
久美子コーチ久し振りに見た 痩せたね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 17:25:01.69ID:dWDjvv6I
>>70 #跳んで埼玉 ってXにポストするのねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況