X



【千客万来】実況総合スレpart1690【fromハン板】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2023/12/18(月) 07:03:46.70ID:u+pkPrDN
★毎度おなじみ流浪の実況スレ、タモリ倶……もとい、ハン板実況スレでございます。
★ここはハン板住民の実況用避難所(のようなもの)で、電波浴も出来るかもしれないお得なスレです。
★脱線、雑談上等!ただし懲罰鯖送りという苦難の行軍を忘れずに、学問文系板の節度は守ってね。
★祭りの時は、>>800踏んだ方が次のスレを立ててください。
 万が一>>800さんがスレ立てできなかった場合は、速やかにスレに報告、>>801さんがスレ立てに朝鮮してください。
★カキコミが1000まで逝かずとも一ヶ月でスレが堕ちるので有志の方にスレ立てお願いします。
★NGワードでAA貼付・スレ建て困難、避難所すらも設置できませんが、細く長く生き抜きましょう。
前スレ
【千客万来】実況総合スレpart1689【fromハン板】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1700258496/
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 12:38:46.04ID:UmK2dIWy
ユーフォ劇場版今日のヤツ録画予約忘れてた死にたい
青い鳥はタイトルに騙されず予約できたのに悔しい
0200浄土
垢版 |
2024/01/03(水) 15:26:59.98ID:ilMvJ9Ro
わいが飛んだ3時間後くらいに事故ったのか。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 16:00:37.84ID:mHisH4Gt
>>199
ノシ
うちも北海道発だったからすんでのところで影響なしだったの

ほほお こういう温泉があるのね
今年、もしかしてもしかするとそっちに行くかもしれんので覚えておくのだわ
去年は鹿児島行って初九州だったのだけど、九州良いとこだなーと思ったのでいつか一周したいのだわ
0202浄土
垢版 |
2024/01/03(水) 16:52:21.20ID:uQCNQlBR
>>201
添付する画像を間違えてしまいました。手を突いて詫びます。釣りよかでしょうというYouTuberが作った海鮮丼屋さん。@吉野ヶ里
https://i.imgur.com/xihCS47.jpg


レンタカー借りれるならそっちが良いです。
0206浄土
垢版 |
2024/01/03(水) 21:50:58.86ID:aZjP3Sw1
喜連川温泉、嬉野温泉、斐乃上温泉で日本三大美肌温泉なのね。鬼怒川は違うのね
0215浄土
垢版 |
2024/01/04(木) 08:30:43.83ID:PbGa/LK2
アバンとダンダダンの新刊ポチた
0219ab777
垢版 |
2024/01/04(木) 23:25:56.81ID:Wu/hHwBB
明けまして飯
0223浄土
垢版 |
2024/01/05(金) 10:04:30.41ID:5tlg9iWV
阿蘇からおは
0224浄土
垢版 |
2024/01/05(金) 16:42:58.18ID:zEp6Mt2x
熊本市からこん
0230ab777
垢版 |
2024/01/06(土) 15:12:58.01ID:eicajKbU
金杯はスルー
ワークマンで金の延べ棒をもらったので



箱ティッシュだた
0236浄土
垢版 |
2024/01/07(日) 16:50:36.65ID:gPENAhG7
フェアリー;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
0242浄土
垢版 |
2024/01/08(月) 09:32:11.38ID:VHTFtsQ4
おは。休み最終日。仕事行きたくないでござる
0245浄土
垢版 |
2024/01/08(月) 12:11:42.13ID:2W9EaDE1
荒川せんせの黄泉のツガイの新刊予約した(1/12発売)
0246桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2024/01/08(月) 14:17:21.30ID:oQzs90wv
群馬の隕石にオッペンハイマーとか
Xみてるともうもうなの
0249浄土
垢版 |
2024/01/08(月) 18:36:03.91ID:ZhEK9csB
北海道のアンテナショップみたいなところで訳あり利尻昆布と蟹出汁買ってきて出汁取ってるなう
0255浄土
垢版 |
2024/01/09(火) 18:11:26.79ID:hhpMccSs
八代亜紀さん(ー人ー)
0274浄土
垢版 |
2024/01/12(金) 17:11:08.29ID:KaydQtyz
>>269
打ち上げ成功マンセー
0277桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2024/01/13(土) 08:00:17.94ID:3o+yFpxH
>>274
いい天気でいい打ち上げだった
偵察衛星は極軌道なんで、途中であらぬ方向にロケットが旋回して恐ろしかった
0283浄土
垢版 |
2024/01/13(土) 17:29:57.45ID:9xThT1lB
雪が降ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況