X



フィギュアスケート実況スレ本部7600

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 18:36:15.50ID:SVm3jl15
ルール確認大事
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 18:41:03.38ID:mQ3FhpvU
>>82
だよねー
結構な割合で全日本前とか体調崩してそっから立て直してるし、しかも本人もピークに持ってくの上手いから大丈夫かな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 18:46:06.94ID:SVm3jl15
希くんww
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 19:08:16.08ID:mQ3FhpvU
>>137
ケオリって直毛なんかな
髪いっつもサラサラ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 19:08:16.36ID:mQ3FhpvU
>>137
ケオリって直毛なんかな
髪いっつもサラサラ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 19:50:46.54ID:T/F9pwYS
あーあ吉岡君可哀想過ぎる
しょーまの後だとーって
比較sageするクソバカウノタが
絶対に湧くよ
ウノタって言われたくないから
ゆまちも巻き込むに1000qqqq
あー可哀想
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 13:59:54.87ID:T6PObyL5
3Aは自分が見た限りではりんかちゃんが跳んだ
でもコケでした
まおちゃん様はルッツトウの確認激しかった
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 14:35:25.29ID:529XKP3G
レコーダーの空きをせっせと作りつつ、全く関係ないのにワクワクが高まってきた
ゆなすみがすっごく楽しみ!

現地観戦の人、練習風景も見れるのね、楽しそうでいいなぁ
寒さに負けずがんばってね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況