X



フィギュアスケート実況スレ本部7599

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:46:14.62ID:nqV51Q0b
このダースベーダー衣装もママメイド?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:54:31.63ID:vVAoawOX
>>437
2012年か忘れたけど日本人誰も居なくて武井咲のインタビューで埋めたことあったな
武井咲の好きな演技ランキングで高橋の「道」選んで、理由聞いたら「衣装が可愛いから」って回答してた
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:59:32.96ID:gdp7PSC6
EXの日のインタはいいんだけど、試合の映像を入れてくるのほんとやめてほしい、時間がもったいない
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 00:00:01.74ID:mIMAiFg/
CMでフジに変えたら、アイススタッツのデータ分析してて
レジェンド達よりすごい3A飛んでる人がいるらしい、
CM明けに発表らしいが、誰や?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 00:02:01.30ID:+mHyM55Q
このゆまちのエキシ、ミラノ五輪の試合で使う予定って本当?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 00:06:56.90ID:0m1dsTyf
アイスタッツ特集面白いじゃん、こっち録画しとけばよかった
みどりの時代にアイスタッツあればねえ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 00:07:09.98ID:mIMAiFg/
吉田さんの3Aと住吉さんの4Tか
納得やね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 00:07:11.51ID:+mHyM55Q
フジとテロ朝どっちもりおんだ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 00:07:21.09ID:A9/MH4aP
アイスコープ特集の前は都内3ヶ所?のリンクで何十時間も張り込んだとかでファン100人が選ぶジャンプNo. 1をやってて
さりげにノービスの選手とか混じってて楽しかった
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 00:09:40.89ID:t9lUbnwX
擦り尽くされたネタ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 00:12:36.93ID:+mHyM55Q
>>477
雅ちゃん嬉しいね〜♪
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 00:15:35.58ID:JWgQiVRS
アメリカン懐メロや〜
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 00:15:55.27ID:ll0rfTmX
スカパーの契約って、1日~月末単位だよね?
いま多チャンネルプレゼントで視聴中で、そのまま一旦解約しようと思ってたけど、
全日本をフルで見るなら、2週間ほどのために有料で再視聴するしかないかな、悩む…
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 00:16:45.80ID:+mHyM55Q
2位のルナヘンではなく5位のラヴィトなの?お茶の間のビジュ受け狙いなのか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 00:17:04.36ID:WNRRKGf2
エキシは55分までだよね
今レヴィトとマリニンやったら時間余るような?
と思ったら島田さんやらないわけないからジュニアと誰か異色なプロやっておしまいかな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 00:17:20.24ID:+mHyM55Q
レヴィト
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 00:18:10.39ID:mIMAiFg/
全日本ならFODのがいんじゃないかい?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 00:19:12.65ID:JWgQiVRS
>>499
全日本ならフジのFODのほうが手厚くない?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 00:21:37.87ID:tze2YhvY
テレ朝は韓国男女(ジュンファンとヘイン)推してたのに奮わなかったから露骨に白人推ししてきたよな
そういうとこ前時代的で好かんわー
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 00:21:56.22ID:ll0rfTmX
>>505,506
GPの録画放送もあるしなぁって考えてて、どうしようか迷ってるのよ
全日本だけって決めてしまえば、FODの方が料金安上がりかな?
FODなら加入日から一ヶ月視聴できそうだし
でも、うーん、どうしよう
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 00:22:23.05ID:mIMAiFg/
お、次は麻央ちゃんとの予告
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 00:23:15.02ID:JWgQiVRS
跳躍は足の長さを見せつけるため!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 00:24:35.18ID:0m1dsTyf
ライストよりテレビの画面の方が明るいなと思ったけど
やっぱ暗くてマリニンのジャンプよく見えなかったw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 00:28:09.34ID:mIMAiFg/
網タイツみたいな大人っぽい衣装ですこと
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 00:29:30.33ID:mIMAiFg/
おおお 次はりお君ですよーーーー
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 00:30:55.83ID:ll0rfTmX
衣装カッコいい!

>>519
そうなんだ
でも1ヶ月見れるなら、映画とか見れていいかなと思ってさ
スカパーの方だと、うちの場合いまプレゼントで無料視聴期間なんだけど、
それが15日で終了だから、そのあとも視聴したいとなると、
1ヶ月分の料金で今月末までしか見れないな~っていう、なんかちょっともったいない気がしちゃってさ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 00:30:58.02ID:mIMAiFg/
そうや、上園さんもエキシ出たんでしょ?映してーーー
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 00:31:40.56ID:JWgQiVRS
ちゃん様ジュニアとは思えんな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 00:34:27.62ID:JWgQiVRS
ちゃん様ならロシア女子が帰ってきても戦えるな
あんま無理して欲しくはないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況