X



フィギュアスケート実況スレ本部7598

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 17:11:25.41ID:yYp5q1jf
>>795
来季はロシアが復帰するかも・・
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 17:11:36.97ID:tDfwEpun
島田のエキシつまらんな元気もないし
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 17:17:07.50ID:v2eqVC2y
(フルニエさんもっと上手い男と組んでたらトップにいけたかもと思ってしまうのはあかんよな)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 17:17:08.58ID:uQt3GrpM
この衣装セパレートタイプじゃなかったら好きだったんだけどな〜ちょっとスポーティすぎるのよね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 17:20:02.55ID:yYp5q1jf
>>875
ロシア男子が多用していた気がするな。。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 17:21:53.66ID:BMVVJ/gs
>>888
シャツはキラキラしてるし革パンだから
甘えすぎてはいないんだけど
いかんせん照明が暗すぎて黒子にしか見えないのが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況