X



フィギュアスケート実況スレ本部7596

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 22:03:02.58ID:hCBdBnev
ステップ運動量凄いなぁ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 22:03:35.31ID:mG9PS5zI
ステップえぐい
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 22:04:21.75ID:SzdJZC8h
4Tと4Sの2種だと完成度重視になるから抜けは痛いねえ
ハビもサルコウ決まらなくてメダル左右されたもんな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 22:04:29.13ID:bTzlAgK+
町田の解説だけで1000目指すスレとかできそうな勢いやなw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 22:04:34.13ID:au7eFWzK
まっちー、解説も緩急が大事やで
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 22:04:34.75ID:hCBdBnev
うーん、惜しすぎるなぁ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 22:04:45.56ID:rxFqbUnB
サルコウ以外は最高だった
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 22:04:48.26ID:2ADUJ4eI
やっぱりコスがコーチになってから元々上手かった滑りとか身のこなしが更に良くなった
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 22:05:15.51ID:imBSB8wh
>>938
PCSアダムより出るだろうし、超える。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 22:05:24.79ID:m3Zeq31i
>>925
!?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 22:05:42.35ID:9jgiNN4w
冒頭のサル公だけが残念だった。でもよく頑張った大好きゆまち
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 22:05:44.62ID:hCBdBnev
表現素晴らしかったな
悔しさ出てたけど
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 22:06:11.66ID:mG9PS5zI
鍵山くんどんな怪我だったんだっけ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 22:07:03.18ID:axDCTgGc
4S抜けてもNHK杯より高いんだ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 22:07:03.53ID:vUa2tPHP
宇野昌磨ガンバ!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 22:07:04.48ID:9jgiNN4w
ゆまちメダルおめでとう!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況