X



フィギュアスケート実況スレ本部7592

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 21:10:48.09ID:P0GEGAQp
クソ重
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 21:10:48.25ID:8GyYa9MN
>>670
すっごく重いよね、うちだけじゃなかったんだ
普通のブラウザから書きこんだ方がマシなのかな?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 21:11:23.02ID:UasB9jbD
メドベ臭
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 21:11:28.42ID:8GyYa9MN
>>670
すっごく重いよね、うちだけじゃなかったんだ
普通のブラウザから書きこんだ方がマシなのかな?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 21:11:50.12ID:nhNecEkM
りをんちゃん大技入れてないのにSPいつも失敗してるイメージなんだが
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 21:12:09.33ID:SEewiKOq
ついに書き込みが虚空に吸われだしてウンザリ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 21:13:27.62ID:P0GEGAQp
ピンザローネいいねー
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 21:13:47.23ID:dJQtgmDS
衣装キレイだな、ブノワシリョー系衣装みたいなのがあるのかな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 21:13:52.63ID:0wDEj7IT
>>680
中国選手が出られる見込みもほとんどなくて
競技順はテレビ朝日に配慮したものだしね
でも本当に生放送するなんて信じられない
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 21:14:28.52ID:UasB9jbD
坂本はいっつもファイナルにバイオリズムあってなかった印象。
今年は大学卒業してGPSからスケートに専念してるのかもしれないけど全日本が逆に不安になるな。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 21:15:06.05ID:ybOdpfK+
>>684
Chromeから書き込んでも激重(´・ω・`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 21:15:17.22ID:8GyYa9MN
>>684自己レス
少なくとも火狐は激重でした…
今日はどうやっても激重なのはしょうがないのか…
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 21:15:35.88ID:A2JoqLYa
韓国勢いなくてピンサロちゃんがファイナルとか
感慨深いわあ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 21:16:16.62ID:hfPgdWbn
陽菜ちゃんがんばああああああああああああああああああああ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 21:16:29.41ID:+WcWXQrQ
読み込みも遅い
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 21:17:25.07ID:a0exx62m
テクニカル甘めだから失敗しないのが大切うううう
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 21:17:57.73ID:P0GEGAQp
うーんギャンブル過ぎるんよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 21:18:14.01ID:SEewiKOq
うーーーーーーーん…
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 21:18:35.20ID:dJQtgmDS
ああ、いやだいやだロシアン解説者がやいのやいの言ってきそう
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 21:18:35.65ID:nhNecEkM
KPOPみたいだ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 21:19:26.48ID:o3hh0Mg0
まあ、吉田も住吉も経験だよ。
全日本で神演技してくれれば・・
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 21:20:39.73ID:A2JoqLYa
専ブラは一切投稿できないけど
Chromeからだと時間はかかるがなんとか…って感じ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 21:21:01.21ID:a0exx62m
結局坂本頼りになるんだよね…
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 21:21:04.43ID:+WcWXQrQ
やっぱり地デジで生放送だからかこっちの書き込み数が少ないな....
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 21:21:06.61ID:nhNecEkM
>>723
ハマコーには他に手駒がないから邪険には出来んでしょ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 21:21:07.60ID:P0GEGAQp
年々飛べなくなってるな
パワー系じゃないからキツそう
しかもかなり絞って細いのに
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 21:21:31.26ID:UasB9jbD
>>726
まわってこけなら2Aとからわん。
それより他のトリプルミスるのがあかんわ。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 21:22:14.38ID:SEewiKOq
今季三原さんダメそうだし坂本さん以外不安過ぎるなー
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 21:23:07.52ID:A2JoqLYa
>>735
多分激重で皆投稿できないんだと思う…
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 21:23:08.14ID:P0GEGAQp
2コケで住吉より上か
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 21:23:09.18ID:j9FQWSYp
串刺し公式の会場音小さすぎ問題点やっと解決した。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 21:23:11.33ID:o3hh0Mg0
吉田と住吉2人代表だと安定感ないけど、
河辺も三原も松生も樋口も今年はぱっとあしないし、
全日本で一発勝負でいいか。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 21:23:17.85ID:+WcWXQrQ
>>732
Live5chは速いどころかそもそも投稿出来ないなんて意味ないじゃんか....
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 21:23:33.57ID:mF1ZlbEq
ルナヘンがんばー
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 21:23:45.96ID:fu1qL0ft
陽菜ちゃんもりをんちゃんもいつもいっぱいいっぱいな感じ
もう少し気楽にできないものか
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 21:23:57.83ID:a0exx62m
あぶね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 21:24:05.17ID:WVL1T1D8
ルナヘンの落ち味は力強いジャンプなのだろうか
というかルナヘンのジャンプて力強かったっけか
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 21:24:40.89ID:UasB9jbD
高さがないからハマコー式はいきづまるんだよな。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 21:25:13.09ID:dJQtgmDS
このスタイルだとダンス系ふりが映えるなあー
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 21:26:11.22ID:P0GEGAQp
かっこいいのよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 21:26:18.16ID:QuLwm580
>>752
理乃ちゃんは今季結果出してる方では
大舞台に出すとなると不安だけどね
新葉がもうちょい調子上がってくれればな

いもヘンテーピング痛々しいけど動きは悪くなさげ?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 21:27:06.87ID:j9FQWSYp
妹ヘンのヒプチンみてみたいな。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 21:27:14.05ID:awjxVRTS
ジャッジに足元が見えないほど近付くのって、意味あるのかな?ずーっと疑問
フェンスから2mくらいまでぐらいがいいんじゃないかと思うんだけど
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 21:27:48.12ID:RDpKNtL0
>>766
3段逆スライド方式ですか?w
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 21:28:03.83ID:a0exx62m
レビトにルナヘンみたいなおしり丸出し衣装着させようよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況