X



フィギュアスケート実況スレ本部7591

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 20:33:35.10ID:sHa4KMz7
なんだこのレベルの戦いは・・・
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 20:33:44.30ID:BeppsHzS
かおくんファイトおおおおおおおお
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 20:34:06.60ID:smZch8S+
優真くん謎軸でも何でも無さげにスッと降りてくるの強い
いやマジこれどうなるか分からなくて楽しい

佳生くんぶっ飛ばしてこ!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 20:34:16.69ID:9MhS4lbl
>>628
最近はジャッジが加点を自重してる気がする
トップ層のレベルが上がって、極端に差がつかない採点になってる気が
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 20:34:28.99ID:14ROvHae
拝察いただきましたーwww
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 20:34:32.59ID:e3Pm+cNt
>>636
そうだそうだー賛成ー
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 20:34:51.50ID:XAY6aM7s
本人に合っているとは言えない曲なのに滑りと振りの上手さで自分のものにしてるの凄いわ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 20:34:52.26ID:dBvmghu+
ゆまちのランディングの腕の開きかた、手首の曲がり方がかわいい
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 20:34:59.13ID:xiWDozvI
佳生君がんばああああああああああああああああああああ
0665133
垢版 |
2023/12/07(木) 20:35:20.86ID:Huw5IvMx
納得
NHK杯の方がすごかった
宇野はリキ入ってよかった
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 20:35:40.37ID:Z/vjPv6g
かおくん頑張れ〜
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 20:35:43.33ID:jMXN2DwT
三浦の曲者感
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 20:35:59.79ID:14ROvHae
かおくんがんばーーー!!!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 20:36:58.47ID:BeppsHzS
ワールドの代表はこの三人だろうね日本
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 20:37:26.24ID:jMXN2DwT
滑り好きなタイプ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 20:37:35.75ID:+CdsssrH
誰か日本男子にリップクリームを
あげて
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 20:37:56.28ID:dBvmghu+
なんか全部詰まってるな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 20:38:16.06ID:14ROvHae
意地でもセカンドトリプルにしたの偉い!!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 20:38:18.17ID:sHa4KMz7
これ、最初コンボ扱いになるかならないかで点数かわるぞ・・・
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 20:38:39.25ID:BeppsHzS
おおスピンもそこそこレベル取れてるわー
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 20:39:15.71ID:6zhkVFRh
なんちゅうハイレベル
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 20:39:55.29ID:bDh3qhm8
かおくんのスピンがレベル4まみれなのがすごい
何年か前いつも2ばっかりだったのに
ほんとがんばったんだなぁと思うわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 20:40:23.38ID:03+MbIWY
日本男子でSP後半4-3加点付きで決めた選手
過去にいたっけ? 羽生とかやったことあった?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 20:40:28.19ID:jMXN2DwT
前髪切れや
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 20:40:57.44ID:14ROvHae
>>699
好きだけど
ここぞというところで足踏みしてる姿を見すぎて
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 20:41:05.15ID:htOzexsb
何だこのスタイルの良さキャプテン翼か?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 20:41:46.86ID:14ROvHae
マリニンがんばーーー!!!!!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 20:42:27.42ID:BeppsHzS
しかしガラガラやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況