X



【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その937

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 18:08:28.02ID:a6oYtuE+
___
 / || ̄ ̄||  @∧,,∧@
 |  ||__||  <`∀´*§ <なんでも実況するんです!
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./   

※前スレ
【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その935
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1698237361/
【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その936
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1700881937/
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 02:16:41.33ID:oLZ3u41z
ピシエスのことを芸術点とか言ってるからほぼ一般人なニムが紛れ込んだのかなとも思ったんですが
あの一方的なまくし立てっぷりが一般人を裝っただけの年季の入ったチヂリのようにも見えてきたニダ
ゾラ臭いますね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 03:24:04.53ID:DJDlwvpk
見てきたんです
年季入ったチヂリ臭いニダね
なちゅかしのフジウェイ韓もありますミダw

奥様スレでカギンイが西村京太郎ソンセンに似てると言われていてコッピ吹いたニダ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 08:38:23.94ID:oL7JjVDT
今朝8時からティムシェル出演番組の再放送あるの失念しててギリ巻きますノクターンから録画できたの
家族がいない時にじっくり観まスミダ
>>447
あれ蛆ウェイじゃなさ?>鬼女スレの連投
ひとしきりマリニン(というかジャッジ)擁護の後かおちゃんぐの所作ガーいうレスも涌いてきて様式美_と思いましたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況