X



フィギュアスケート実況スレ本部7590

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 16:05:46.67ID:pUKq+a4Y
アンバサダー三人は二年間お疲れ様で滑らせたのかもよ
来年は別のアンバサダーになってるかも
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 16:08:08.27ID:fPaUHPOS
優勝者の手つなぎジャンプはN杯の伝統?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 16:08:16.11ID:EXOks2C3
真ん中のおじさん誰だ?て思ったけど
あれがアナウンスの人か?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 16:08:37.42ID:kGoDf7Qo
>>449
世界選手権でもやってたような
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 16:08:37.96ID:kGoDf7Qo
>>449
世界選手権でもやってたような
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 16:09:21.42ID:/O4PkInN
来年は東京でお会いしましょう
観客「新幹線や飛行機取らなくてすむヤッタアアアアアアアアアア」
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 16:09:51.74ID:kGoDf7Qo
>>458
やった━━━━━━━━━━━━━━━、、
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 16:09:53.42ID:ZvSw8i4q
しゃあああああああ!!!!
東京なら日帰りできるうううう
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 16:11:19.31ID:kGoDf7Qo
まあ新幹線と宿取ることには変わらないんだが
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 16:11:47.34ID:q/WvBppg
東京なのねー
終了が10時前だと遠征でホテル泊ってる方がもしかしたら楽だなって
昨日帰宅しながら思った
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 16:11:52.25ID:EXOks2C3
オーバーツーリズム気味なのに代々木だと
原宿渋谷あたりすごいことになりそう
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 16:11:52.67ID:ZvSw8i4q
>>466
名古屋さんは箱の立地がちょっと…
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 16:12:38.38ID:kGoDf7Qo
>>483
にゃごやはときよとおさかにくらべるとチケットと宿の絶対数が控えめなんよ…
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 16:13:30.55ID:ZvSw8i4q
>>485
透明フェンスダメ絶対
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 16:14:47.08ID:LRqhs93a
観戦するならビッグハットが1番好きなんだが、宿問題がな…
東京は選択肢多くなるから良いよね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 16:15:27.55ID:/qT59acb
東京だと代々木一択かと思ってたけど武蔵野の森の存在を忘れてた
東京体育館行ったことないけど国別やったとこか
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 16:16:49.82ID:UFDutblM
昌磨、何もらってたんだろうか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 16:18:44.69ID:EXOks2C3
>>509
どこのかわからないけどヘッドホンだった
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 16:19:54.18ID:QG2folyP
難しく考えなくても普通に人口分布が関東に多いのでは
自分も東京がうれしいけどそうすると全日本は多分別のところかねえ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 16:21:27.90ID:UFDutblM
>>515 レスどうもです
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 18:43:01.10ID:W4oeQFs9
レッドカーペット?w

skatingjapan 17分
NHK杯
バンケットに向けて着々と準備が整っています!
18時45分ころからインスタライブで、レッドカーペットの様子を本郷理華レポーターがライブ配信する予定ですな
お楽しみに~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況