X



フィギュアスケート実況スレ本部7558

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 12:44:44.10ID:gDk9K5Z/
大会出るレベルじゃねーな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 12:46:13.43ID:bF0j2Og9
オーゼル表現も一応がんばってるな
いまいち決まらない感じあるけど
感情の表出は不得手だろうから今のところはまあしょうがない
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 12:48:05.00ID:FZXz6BnG
シヤイドロフ衣装いいな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 12:48:32.31ID:BUoWZ/t4
>>189
似てるのか…?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 12:49:56.50ID:k+07CgLk
>>194
やっぱりロシア人がコーチだから?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 12:50:01.18ID:bF0j2Og9
持ち越しだね
いい選択と思う
表現かなりよくなったから滑りとスピードが課題だな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 12:50:28.53ID:2H5dsYYy
棒は棒でも、こっちのほうが眠さが飛んだわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 12:50:32.97ID:Aknu6wZs
棒だけど棒なりにがんばってる
棒だけど
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 12:51:33.27ID:FZXz6BnG
ささやかな側転
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 12:52:00.00ID:bF0j2Og9
今のシャイドロフは棒とは思わんけどなあ
滑らんなスピードないなとは思う
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 12:52:00.08ID:FZXz6BnG
頑張った
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 12:52:16.69ID:0iVKiCUu
8888888
よかったーーー
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 12:53:17.52ID:BUoWZ/t4
>>215
いいかはわからんが
疲れてきたなーってところではあった
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 12:54:11.40ID:bF0j2Og9
見る側の感覚がアップデートされてないってのもあるんじゃないかね
二年前は物凄い棒だったからその頃の印象が強いのでは
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 12:54:24.98ID:FZXz6BnG
これウル様?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 12:58:26.15ID:Aknu6wZs
3A「いつも4Lo4Loってあたしのことなんてどうでもいいんでしょ!もう知らない!」
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 12:58:51.26ID:2H5dsYYy
スカッとするなあ、三浦の演技は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況