X



フィギュアスケート実況スレ本部7557

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 06:41:05.15ID:KX6Dxpx9
りのちゃんがんばあああーーー
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 06:41:09.18ID:vNyt+cVf
りのちゃんがんばーーーー
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 06:45:15.49ID:2H5dsYYy
滑らかで素敵
仕上がってんな〜
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 06:45:20.44ID:DDG+aUnX
やーんエアリースケーティング最高
ジャンプ揃えたああああああ
やーん良かったよおおお(´;ω;`)
TES下がるな下がるな下がるな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 06:45:24.89ID:7mdGLMqD
松生さん今大会にこやかですごくいいね意識的にやってるのかな
加点取れるランディングすばらしい
こういう曲やったら随一なスケーティングだわ所作も柔らかゴージャス女神過ぎる
ジャンプ全降り神演技きたーーーーーーーーメダルきたでしょこれ!!!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 06:45:31.87ID:9SnuD873
>>186
エッジと回転が…
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 06:45:33.11ID:OPAY3lqx
松生よかった。これはいいぞ。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 06:45:34.85ID:9SnuD873
>>186
エッジと回転が…
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 06:45:40.28ID:f/8S4js6
美しすぎる、朝から癒された
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 06:45:48.29ID:8AR+cJvi
松生さんすばらしい!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 06:46:01.59ID:vNyt+cVf
きゃーーー素晴らしいーーーーー
まじエフォートレス
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 06:46:14.68ID:OPAY3lqx
これぞフィギュアスケートだな。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 06:46:51.17ID:0iVKiCUu
すばらしい8888888
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 06:47:12.18ID:FxKaEu9C
台乗れそうだね。昨日のテレビのインタで「どこも悪い所がなくて演技できるのが嬉しい」的なことを言っていて、苦労したんだなぁとしみじみ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 06:47:12.90ID:fxWtbel+
ブラボーーーーーーー
眠かったのに目が覚めたよ
すっごく柔らかくて美しかった
加点もっとくれ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 06:47:13.91ID:Sw1n0iRv
最高だった!
浄化されたー
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 06:47:23.31ID:OPAY3lqx
>>209
PCS出してほしいね。実績だけで決めないで。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 06:50:48.50ID:y3poClMe
チェヨンいつもよりジャンプ怖いけど持ち堪えてる
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 06:52:20.38ID:xXjX7NvA
ジャンプ安定してるな
理乃ちゃんとケオリに挟まれて、スケーティングがどんな評価されるかな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 06:53:39.35ID:2H5dsYYy
素晴らしいんだけど、どうしても直後だと退屈なスケーティング…
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 06:54:10.79ID:ZgntRtfP
稚拙なスケート
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 06:54:55.85ID:7mdGLMqD
うってかわってくらーい曲のチェヨン
この子トウ系の離氷がキレイなんですよね
SPよりジャンプがちょっとずつ重い
しかし身体はよく動く
フランス男子の二人(さすがにあそこまでではないけど)みたいな方向性かいや単にリショーなだけかw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 06:55:03.71ID:OPAY3lqx
刺さり具合で決まるな。演技は圧倒的に松生だったが。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 06:56:19.14ID:KX6Dxpx9
かおちゃんがんばあああーーー
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 06:56:26.22ID:vNyt+cVf
カオリサカモトがんばーーーー
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 06:58:00.47ID:2H5dsYYy
うってかわって、めちゃ目を引くスケーティングやなー
メイク衣装すてき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況