X



フィギュアスケート実況スレ本部7554

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 12:23:49.81ID:lnuQ8YZ7
岡崎君すごい
所作がところどころ羽生に見えたw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 12:24:22.79ID:bEoGmtQO
岡崎くん106.73!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 12:29:02.32ID:U22/GNpO
岡崎君106.73!
岡崎君の中学はスポーツ限らず
特殊な能力のある才能を伸ばして行こうとするところみたい
最近そうい学校増えたよね
岡山にも出来たんだなあと思ったよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 13:12:45.07ID:lnuQ8YZ7
ノーミス素晴らしい
曲をちゃんと使えてるのがいい
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 13:14:13.92ID:lnuQ8YZ7
高得点出た!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 13:16:02.21ID:dzkxoHhc
>>450
アダムジャンプミスってバックフリップでそれじゃワールドメダル、日本ウカウカしてられない
動画見たけど滑りがダンチだしスピンステップ取りこぼさないし
マリニンアダムエイモズVS日本男子VSジュンファンなんだろうけど、少しでもミスればマジでマリニンアダムエイモズになりそうや…
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 14:23:25.34ID:TQpclj/M
スケアメ、女子フリーは地上波放送ないんだね。びっくり。
今年はテレ朝の有料動画配信買うことにしたけど、ショートだけ放送してフリーは無しって、そんな中途半端な扱いになったたこと今まてあったっけ。。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 15:20:18.11ID:A/t0AlJB
>>799
今年はスケアメ女子が最後だから
例年だとダンスが最後
最後の種目は時差の関係で日本時間の月曜日の朝になるから地上波ではまず放送されない
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 17:20:40.13ID:tau882Q0
足立君、特技がオリジナルゲーム制作、マインクラフトに射撃で
趣味がデジタルイラスト、科学研究に名探偵コナンって来るの最高だな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 17:43:36.78ID:bEoGmtQO
ノービスBの日くん凄いなあ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 17:44:45.96ID:bEoGmtQO
二ワン爆笑しとるw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 18:02:31.27ID:bEoGmtQO
みんな小学生男子らしくてかわいいw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 18:02:32.47ID:bEoGmtQO
みんな小学生男子らしくてかわいいw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 01:52:31.45ID:C5Ygrons
SPの時もだけど、町田解説男子とアイスダンス配信が被るのやめてほしい
今レコーダー壊れてるんだよ…
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 02:00:29.17ID:+npE67ks
仮眠諦めて地上波見てダンスリアタイに挑むことにした。

百音ちゃんやけにグラマラスに見えるの衣装のせい?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 02:07:45.53ID:W3d4WLLH
素晴らしかった!濱田門下生で一番滑りが良い選手になるのかな千葉さん。紀平ちゃんとどっちだろ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 02:20:56.81ID:+npE67ks
イザボーは年々ジャンプの沈み込みが深くなってる気が…
あんなに細いのにすごく重そうなジャンプ。
他がどんどん良くなってるから余計目立つ。

しかし可愛い。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 02:24:24.69ID:+npE67ks
ルナヘンのこの衣装ザイスで生で見たけど
露出度高くてフオオオオオってなった。
カッコいいんだが肌色多すぎディダクションにならないか心配
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 02:37:44.73ID:ixBc+cXP
>>846
ケオリもだけど20代過ぎてワールド2大会連続メダルってフィジカルが尋常じゃない
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 02:45:41.50ID:W3d4WLLH
>>853
フィジカルプラス滑りの良さが消耗の軽減に繋がって選手生命の長さにも繋がる感じなのかねえ。あらかーさんもまだゴリゴリにプロで滑ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況