X



フィギュアスケート実況スレ本部7553

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 10:40:31.47ID:bEoGmtQO
頑張ったけどキスクラが怖いよ...
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 10:40:33.62ID:7DKD4SCi
まぁ、いろいろ勉強になったね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 10:41:08.45ID:7DKD4SCi
織田は学習しなかったからなぁ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 10:41:12.28ID:+nuwsJzP
織田さんへの敬意が感じられる演技でしたね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 10:41:49.82ID:+nuwsJzP
>>653
笑いながら怒る
竹中直人かな?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 10:43:34.29ID:bEoGmtQO
なんでこんな胸元ガバガバなんだ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 10:43:53.11ID:+nuwsJzP
ねえ、この髪型何なの?ねえ何なのこれ?
王子様うんぬんの前に似合ってねえよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 10:44:48.13ID:7usQ8xO/
このくるみ割り人形、不良なの?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 10:45:11.99ID:+nuwsJzP
なんだこのプログラムは・・・
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 10:45:52.72ID:+nuwsJzP
やる気が感じられないコレオシークエンスだった
加点全然ない
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 10:46:24.07ID:7usQ8xO/
今度は歌い出した
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 10:46:33.73ID:bEoGmtQO
なんだこの編曲
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 10:47:15.55ID:pslh/w0t
昨日は髪型とライオンなのにトラ衣装、
今日は髪型と変曲で両日とも演技が頭に入って来ない
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 10:47:24.81ID:Kp9uKN1f
両腕広げてばっかりだな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 10:47:27.53ID:+nuwsJzP
>>717
王子じゃなくて俺は歌手になりたかった
ずっと自由な世界を夢見ていたんだ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況