X



フィギュアスケート実況スレ本部755

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 20:07:32.05ID:B09+SMCP
そういえは高志郎とエグザイルはらみのコラボはカットされてる
エグザイル側の許可とれなかったか
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 20:09:15.28ID:R5KluwOf
遠目で見たら正直このプロ微妙だったな…
ロミジュリとミスサイゴンが良すぎるんだろうけど
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 20:13:28.40ID:R5KluwOf
>>649
放映権の問題で最初にやったらしいからなあ
タカヒロと高志郎ファンは残念だね
高志郎君何やっても上手いし
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 20:24:28.62ID:6DXsPv9Q
かおちゃんは去年のSPよりこういう路線の方が好きだな
たおやかで伸びのあるスケートにぴったり
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 20:26:10.82ID:yH3MTaEE
坂本のこの曲誰かが試合で使ってたような
その時は忙しなくてあまりフィギュアに合わないと思ったけどショーだと映えるね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 20:31:44.66ID:zym6KuxI
久しぶりにパパシゼ見たけど
シゼロンヌメヌメすぎて楽しい
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 20:43:58.08ID:6DXsPv9Q
宇野がまさかこんなに芸術っぽくなるとはなあ
スケーティングも切り裂くようなスケートだし
ランビに感謝感謝だわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 20:44:33.31ID:bkGyv7AW
振り付けつまらん
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 20:46:28.05ID:bkGyv7AW
こんな時もスマホカメラが
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 20:46:42.27ID:XdlMd/Zf
JOの実況は黙れって思ったけど
COIの放送はとても良かった
来年も日テレならこの調子を続けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況