X



【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その933

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 20:54:14.27ID:2Dq84Sb8
___
 / || ̄ ̄||  @∧,,∧@
 |  ||__||  <`∀´*§ <なんでも実況するんです!
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./   

※前スレ
【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その931
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1688114014/
【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その932
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1691161501/
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:47:07.60ID:2Dq84Sb8
えっ塚原ニム立川市にいるニカ
しかも刈屋ニムってことは…

>>39
いろいろあってやっと鬘男をパボにできる感じになってきたんニダなぁとしみじみする流れニダなw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:51:57.14ID:2Dq84Sb8
笑わないナムジャの奥様おきれいニダな~

>>41
ピョンヤン草なのw

>>44
デー、心配するようなことはないとは思いますがちょっと気がかりニダね
塚原ニムのオモニはシロータくりそつのパワハラ女帝ニダね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:58:06.78ID:AqF32dS5
これアラカととソチの鬘ぶっこむ気ありましょうか…
まだヨジャサカーヲルチェムとかWBC優勝とかヤグ五輪金(帝都)も出てませんよね?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:58:31.05ID:eYRuQHsQ
ウリも今北
>>40
アラカとがパネルくるくるに出てくる時点でハァ?なのを
どこがすごい目本代表ニカ
棚ぼた代表&棚ぼた目鯛のくせに
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:59:00.78ID:2Dq84Sb8
ラグビーのランキングは低いニダけど放送時間は長くてスペサルコーナーもあるんで推してないわけではなさそうニダな
訂正はするけどお詫びはしませんぐw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:01:01.18ID:AqF32dS5
>>49
他景気のハードさを知るにつれ
ゾラマイナーなピギョで棚ぼた金とったアラカとがあんな長期間デカイ顔してんのがウリ不思議でならなさ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:07:39.97ID:2Dq84Sb8
ギャック!巻きますのターンだったのにおトイレで出遅れたの…
でもやっぱり失敗シーンのが長そうニダな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:08:36.97ID:AqF32dS5
やっぱり鼻孔感ニダ日テレ滅べ
たしかこの後涙目の鶏が客席でコメントしてたニダ
ってアラカとさあ…どーせほくそ笑んでたニダろ?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:11:08.43ID:L96nmrc9
イヤな番組の予感しかしなかったのでウリは最初から見てませんがわざわざ見てあげるニスタドルお優しいですね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:12:55.02ID:eYRuQHsQ
ニョンリミ無しで8トリプルも紹介して
ドリカムの巻きますソングをがっつり使ったのは珍しいニダな
ジャニ事件が多少効いたんでしょうか
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:13:34.75ID:eYRuQHsQ
>>67
ウリはマヒしてるかもしれませんねw
巻きますはヲルドも何回も取ってるのにその話題は絶対出ませんしね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:16:03.23ID:2Dq84Sb8
>>53
エッ櫻井ニム降板してたニカ?
昨日犬で岡田准一ニムがラグビーの番組に出てて炎上してたようなんで
もうラグビー関連の決まった仕事はジャニそのままかと思ってたの
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:23:43.77ID:eYRuQHsQ
>>73
デーデー
さらっとではあるもののタイトルホルダーってことは紹介されましたね
そっちも新記録色々あるんですけどね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:26:14.25ID:2Dq84Sb8
>>73
アッそこ見逃したかもニダ
でも録画するほどじゃないんで確認できず変なシーンばかりと決めつけてミアネ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:26:14.35ID:AqF32dS5
>>72
こめんウリの早合点ニダ…
でも今日テレ球ホームラグビーコーナー見ても名前ないしウリんちのEPGにも名前でてこないニダな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:26:44.87ID:fKrFQ6Ho
浅田本当ないわ
いつまで伝説のフリー()ゴリ押しすんの
だから人気も実績も羽生に抜かれるの
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:28:44.74ID:ivHkaBto
>>76
ココマ時代の「五輪に出たいです」発言から銀行場を完全スルーして
「そして金メダルが期待されるソチで」って報じ方も初めてのパターンだと思うの
いつ何時も銀行場のニョンリミがありましたよね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:30:53.34ID:2Dq84Sb8
この板の実況スレのゴバークかと思って見に行ったら今の番組の実況はなくて
早朝にグリパーの兄者がやらかしてしもたっぽいレスが最新ログでした

吉田ニムが3位でオオタニサンが1位か2位でしょうから
残り1つはなんの競技ニカね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:32:03.26ID:AqF32dS5
またアラカと出てきたし吉田沙保里ニムのターンきたんでTV消したのw
録画してませんが嫁や歩夢ヒョンや飯塚ソンスやなでしてなどは見られましたし
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:32:27.25ID:2Dq84Sb8
>>80
詳しくkms~
たしかにそれはめじゅらしいパティーンニダな…!
ニョンアは20位ズルーの時のチャルだけでノルマ消化だったんニカね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:33:41.33ID:eYRuQHsQ
>>83
車椅子テニスの国枝ソンスとかだといいけど
まあ無いニカね

サオリニキはしお的には禁忌なんでしたっけ?
なんか巻きます剥くようなこと言ったんでしょうか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:39:08.57ID:AqF32dS5
>>90
ほんっといちいちウザくて
巻き鶏は五輪金こそないですが他のタイトルというタイトルゾラ持っているニダのに
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:39:50.76ID:ivHkaBto
アスリートがイチローを選んだのでしぶしぶ2位にはしたけど
ウリナラのやらかしとか向こう30年とかは苦々しくて放送できなくて
なじぇか代表のココマの取材に置き換えたんですかねppp
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:40:35.19ID:2Dq84Sb8
>>90>>97
鶏は事務所同じなんでまだわかりますが巻きますはもう現役でもなく何ら関係ないのに
バーターかまされるの謎でしかなくて>般若
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:44:40.31ID:e7SmjYlJ
>>88
特にやらかしてはいないウリ覚え
でも吉田ニキと比較して、伊調ニムのあまりの冷遇を目の当たりにしてレスリング界にも闇を感じたのを
リオ五輪のあたりだったニカね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:45:39.91ID:EMOAI4sI
>>97>>101
人気者に絡ませてくるニダな
ウリいつかの生協DVDセット思い出すニダww
Aセット鷄アラカと鬘
Bセット巻きますアラカと鬘
これと同じニダww
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:48:22.19ID:eYRuQHsQ
>>102
なるほど伊調ニムとの差はたしかにありますね
というかサオリニキは戦績も良いですけどテレビの露出が別次元ですよね
推してる団体がいるんでしょうか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:00:05.36ID:18aq2fLK
毒胞子がタグつけて田代砲パイティンしてましたが鬘男は結局最初だけでしたね

>>103
そのセットはつい最近のかな鶏番組でも見た気がががw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 15:43:20.13ID:18aq2fLK
シスメックススタキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
ウール舞依ちゃんぐ4回目のヘアドネーションしたんニダな
ツヤサラな髪の毛伸びる早すぎであって…!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 15:45:51.56ID:18aq2fLK
連投ミアネ
某所に昨日の特番で映ったニョンアのケプチョありましたがゾラテキトーに選んだ韓あってワロタんです
ttps://i.imgur.com/vkEMFY5.jpg
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:28:57.56ID:MhqPh47X
>>107
舞依ちゃんぐ髪質も絶品ですがもう4回もドネーションしてるって
伸びるのも本当に速いんですね!
ウールチングも一度ドネーションに挑戦してましたが
十分に伸びるまで2年はかかったそうでもうミリ…って言ってました
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:27:19.48ID:VI+hl6aZ
日テレでサカーイルボン対トルコ始まったの
先日のドイツ戦は向こうの監督辞任にまで追い込む品物な出来でしたが今夜はどうなりましょうか
解説に岩渕真奈ちゃんぐいてきゃわわなんです
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:32:19.66ID:XN4ca1Ba
不二家とモスが当初の予定から一転してジャニタレ起用&広告を中止しましたね…
今は仕方無さとモーンとしつつKOSEオンラインショップ見たら目黒蓮ニムの画像ごっそり消えてるのに鬘男はまだ図々しく載ってるのに被弾してさらにモーン
ウリからしたら鬘男も後ろ暗いことだらけニダ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:06:58.04ID:PAEE3xdb
>>117
タレントドルには基本罪が無いとはいえ事務所の対応が悪すぎましたからね…
会見で世間との認識のズレを指摘されても方針は変えないようですから
海外進出してるブランドは手を引かざるをえないでしょうね

今後タレントのギャラから事務所の利益は取らないと言ってるらしいですが
奴の名前が乗っかってる以上取引できない企業が多いのは当然ニダ
Jコーポレーションとでもしてさっさと別会社にしてしまえばよかったのに
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:20:59.42ID:wVl3L3MA
イルスケつぶやきによるとJGP目本大会にパーがしゃしゃってくるらしくてモーン

>>117
コーセーの子会社?はシャッチョがジェニペンに全部返信してたのに突然やめたとかって
なじぇかジャニ関係ない某所で見てコーセーはやっぱダメニダねぇと思ったのにめめニムは消したニカ?
なんかよくわかんないニダな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:24:55.32ID:XN4ca1Ba
>>119
さっきアルビオン球ホーム見たら渡辺ニムのチャルは即出てきたの
KOSEとアルビオンは兄弟会社ですがどちらのお知らせにもジャニの件はまだNASA
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:39:25.62ID:wVl3L3MA
>>120
アルビオンだったニダね、kms!

バスクリンとか目本国内でしか商売してなさそうな企業はジャニ継続を明言してますし
コーセーも今さら宗主国に力を入れてるまどろみ鈍い企業なんでこのままかもニダね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 00:39:45.67ID:zz2gY1GP
樋渡ソンスが木下に移籍ってギャラガーがつぶやいてるニダな
ハマコーは木科ソンスやジョウソンスほどはベタベタお触りしなさそうとつい思ってしまってこめん____
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 18:27:47.56ID:zz2gY1GP
イルスケにさっとん呼びを宣伝してもらってるパーが関わってるらしきJGPたこ焼きですが
公式ゆとぶはジオブロかけられて普通に見られないんニダな
昔ニスタも会場で見たという新横JGPはかかってなかったような…ウリ覚えニダけど
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 19:21:07.76ID:atTgLcev
>>124
定着しなかったさっとん呼び、まだやってるニカw
フルネーム呼びをしつこくやればまだ覚えてもらえたかもしれませんぐ
ちょうどキャンペーンを始めようとしたあたりで、女子体操の宮川ソンスでしたっけ?コチのパワハラ問題で騒がれて苗字が似てるのもあってイパーン人はごっちゃになってたような
そこでのさっとん呼びだったんでしょうね
さっとんって呼ばれて、はいって笑顔で返事しそうにないニムに無理しやがって
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:08:06.20ID:zz2gY1GP
>>125
デー、昨日わじゃわじゃタグつけて宣伝してたのw>さっとん
宮川ソンスのパワハラの時に体操協会を擁護してたIDが「宮原」って誤字ってたのを見て
レアおコッピ吹いたなちゅかしい思い出(小作が被ってるなんて思ってなさよ________)

>>126
ちらちらちらちらっにときめいてたらキャキャキャック!!!
これ文字入れられるやつニダよね?(混乱)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:11:09.61ID:SlJzaBhW
キャアアア次のアッショおおおおお
リクエスト何にしましょうか!
あれもこれも見たいけど!
今の巻きますで仮面も見たいですが未使用の禁止曲も良いかもなの
フェアならオペラ座とか?生き様的には火の鳥とか??
みなぎるぅぅぅ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:29:54.63ID:zz2gY1GP
>>128
アッそういうのもいいニダね!>オペラ座や火の鳥

あと巻きンドの白鳥がしゅばらしかったんでまるっと氷上バレエでもゴージャスなショに…
と思ったもののゾッラ有名な演目しか知らなかったウリチョブ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:54:07.14ID:SlJzaBhW
>>129
白鳥をフルで見たいってリクエストは多いかもしれませんね!
バレエと兼ペンのニムドルからも複数同じ希望が出てたのを見かけました
メリポピをグループナンバーにしても良さそうですし
くるみ割りも丸々使えそうですし
本人使用曲でもまだまだ広げられそうですよね!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:57:21.36ID:SlJzaBhW
巻きますの釣り餌に全力で釣られまくってたら阪神のアレが決まったんですね
おめでとうごじゃいます!

なじぇアレと隠語になってるか昨日まで知らなかったニダが
市民も律儀に守ってるとこが大阪ニダなあと思いましたw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:39:57.56ID:BZw+PM8M
そういえば巻きサン&巻きンドでメリポヒ無かったニダね!
今の巻きますでポルウナ見たいんですよねぇって延々と言い続けてるニダw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 22:30:59.48ID:CW6aYpBf
アルヘン繋がりでブエノスアイレスの春とか良さげなんニダが
あの曲は鶏の電気灯けて消してがががw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 22:41:31.47ID:FeRo+XsU
何をリクエストしようかあれもこれもで絞れないニダがひとまずもやし生活は継続決定であって
新アッショの初演は巻きリンクのこけら落としでしょうかその
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:12:54.67ID:SlJzaBhW
>>135
もやし生活にも気合が入りますね!
巻きますがここまできっぱりと煽るからには
メンバーもスホンもリンクも確保できて日程もほぼ決まってるんだろうなあと
巻きンドが深刻な危機に陥っても自力で開催できた自信もあるのかもしれませんね
本当にウリの推しが巻きますで幸せニダなあ…
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:37:26.24ID:HAgcx6Hh
キャアック!巻きますのリクエスト募集嬉しいニダ
メリポピ、くるみ割りも見たいし今の巻きますでポルウナも素敵そうニダね
あと妙かもニダがウリは服部克久ニムの「自由の大地」(昔TBSでやってた「新世界紀行」のテーマ曲)で滑る巻きますを一度見てみたかったニダ
短い曲ですがピギョ向きな気がしますしつなぎ的に入れてみたりしてくれないニカね
ウリももやし生活パイティンするの~~
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:48:11.49ID:HAgcx6Hh
連投ミアネ
ウリ味噌国なんですがジムが空く日は
・ドラゴンズのシズン優勝orCSor日シリ(だいぶ遠ざかってるニダが)
・サコW杯イルボン代表戦
という印象だったニダが今日意外に空いてたんですね
不思議に思って帰りの地下鉄で阪神の「アレ」を知ったニダ
味噌国在住の虎党も結構いるニカね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 01:12:21.71ID:nKRV3YKZ
>>138
味噌国にも関西のニム多いですからペンもいるかもしれませんね
ウリも味噌国民でオモニが根気よくちうにち応援してますが
今年はレアを弱くてヲヲヲ…立派なドベゴンズですミダw

巻きます使用曲の妄想が先走って目が冴えてしまうのを
ジャズなら茄子が使ってたTake Fiveもスケティンに合いそう
歌詞をふまえるとDon’t Rain On My Paradeも座長にぴったり
エディット・ピアフの群衆も歌詞やワルツのリズムが合いそう
でもウリなんかの想像の良い意味で斜め上から
閃光を放ちながら降臨してくるのが巻きますなんですよね…
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 07:32:06.10ID:fZXz2ocd
先ほどオータムクラシックでりくりゅうが滑ったようニダが-2で60いかなかったの
シズン序盤なんで怪我に気をつけて調整してくれればいいニダね
次のヨシングはかおちゃんぐと千葉ソンスが出まスミダ

>>137
メリポピとくるみ割りは全編でもいいニダな!
でもいろんなのも見たいし……まぁ巻き座長がきっとイケてるチョイスしてくれるはじゅで

変わり種としては愛・地球博の押井守ニム演出の「めざめの方舟」ってシアターの曲が攻殻機動隊っぽくて
イノセンスの傀儡謡×巻きますMAD思い出すと割とハマるかも…?なんて思うんです
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:12:06.08ID:fZXz2ocd
ウトウトしててかおちゃんぐ見逃しちゃいましたが75.62だったようニダ
後でウムチャル見るの楽しみなんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況