X



フィギュアスケート実況スレ本部7534

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:46:06.93ID:Ijo27dkQ
衣装素晴らしい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:50:46.45ID:Y30U2o36
死の舞踏なんだから
もっと禍々しくていいのよ
高志郎君
いや清潔感は高志郎君の持ち味なんだけど
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:54:25.59ID:Ijo27dkQ
>>54
うわー楽しみ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:57:58.36ID:Ijo27dkQ
駿君に踊り心が!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 21:10:10.78ID:Ijo27dkQ
原作に忠実なんだけどトップスがおじいちゃんのラクダのシャツに見えてしまうから
全体的にもうちょっと格好良くしてほしい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 21:13:30.54ID:Ijo27dkQ
倫果ちゃんはこういう派手派手しい曲本当に似合う
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 21:16:59.76ID:Ijo27dkQ
ジャンプ前のおじいちゃん姿勢は改善されんかのう
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 21:20:22.72ID:Ijo27dkQ
客これしか入らないんだったらフルサイズにしてあげたらいいのに
プレミアム席の暴動が起きるだろうけど
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 21:26:40.05ID:Ijo27dkQ
友野君、表現者という意味では1人頭抜けてた気がしたわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 22:14:07.55ID:zcvmpRbK
なんで韓国人出てんの?敵国人じゃん
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:10:33.00ID:ANsU9l2q
ツールのためにJスポ契約してたら思いがけず懐かしいの見れた!
デンスタマリパト引退年か…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況