フィギュアスケート実況スレ本部7532
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 15:12:49.52ID:fRrNV834
動きいい!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 15:13:37.36ID:Orsrmdp2
>>265
上手いけど今年は2プロとも正直薄味すぎて物足りない
織田くんに限らずだけど今年は今のところイマイチかなあ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 15:18:48.01ID:fRrNV834
おされTシャツ謎カット
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 15:19:41.77ID:fRrNV834
ついに帽子でカバー
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 15:31:10.56ID:5qy8bR4d
迫力あり余るしーさま
素晴らしいっす
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 15:31:53.42ID:v8gnLXm8
>>292
アメリカじゃなくてカナダじゃなかったかなバトルの振付で
アメリカも行ってたっけ?
それにしてもPIWも氷爆も出てるし直後にカナダ飛んですぐFaOI合流で
今年ほんとオフシーズンとは…?って感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況