X



【千客万来】実況総合スレpart1681【fromハン板】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2023/04/13(木) 18:04:50.30ID:mc8PGF5d
★毎度おなじみ流浪の実況スレ、タモリ倶……もとい、ハン板実況スレでございます。
★ここはハン板住民の実況用避難所(のようなもの)で、電波浴も出来るかもしれないお得なスレです。
★脱線、雑談上等!ただし懲罰鯖送りという苦難の行軍を忘れずに、学問文系板の節度は守ってね。
★祭りの時は、>>800踏んだ方が次のスレを立ててください。
 万が一>>800さんがスレ立てできなかった場合は、速やかにスレに報告、>>801さんがスレ立てに朝鮮してください。
★カキコミが1000まで逝かずとも一ヶ月でスレが堕ちるので有志の方にスレ立てお願いします。
★NGワードでAA貼付・スレ建て困難、避難所すらも設置できませんが、細く長く生き抜きましょう。
前スレ
【千客万来】実況総合スレpart1680【fromハン板】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1678781163/
0022浄土
垢版 |
2023/04/13(木) 19:52:23.94ID:kIPoVjrt
>>1
いちもつなの

明日は旅
0024浄土
垢版 |
2023/04/13(木) 21:42:19.83ID:kIPoVjrt
ずいふと大型アップデートくるようね
0026浄土
垢版 |
2023/04/13(木) 22:50:06.82ID:kIPoVjrt
>>23
夜遊びよかったよね
0027AB777 ◆FFeStUyOkk
垢版 |
2023/04/13(木) 23:01:46.37ID:xZ79d/F7
ジャックコーラ、200円だったので買うのをやめた。
0031浄土
垢版 |
2023/04/14(金) 08:40:10.36ID:JleWZtKP
∈(・ω・)∋ダムー

ジャックダニエルコーラは炭酸が弱い気が
0033浄土
垢版 |
2023/04/14(金) 17:12:02.08ID:Zbcq2/BW
いい湯じゃった
0035浄土
垢版 |
2023/04/14(金) 18:10:16.66ID:yZ4mlvqw
運動してないけど、登山道的なところ7km歩いた
0037浄土
垢版 |
2023/04/15(土) 11:21:19.71ID:xkfzPKdj
なんかしらんがスレが見れなかった
0038浄土
垢版 |
2023/04/15(土) 11:30:58.86ID:xkfzPKdj
ブラタモ無し日

ドキュメント「シン・仮面ライダー」~ヒーローアクション挑戦の舞台裏~[字]
NHK 4月15日(土) 19:30 - 20:50 #ドキュメント「シン・仮面ライダー」~ヒーローアクション挑戦の舞台裏~ #NHK
https://bangumi.org/si/789074?area_code=23&from=share
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:14:22.58ID:ijyeGOM3
安倍元首相の時がすぐ頭に浮かんだ
とりあえず無事そうで何より
元と現役の違いはあれどさすがに警備は万全だったかな
首相を見に来てた観客にケガがなければいいな
0041浄土
垢版 |
2023/04/15(土) 12:16:35.01ID:xkfzPKdj
マスゴミがテロリストに耳を傾けてしまうもんだから、、、
0043浄土
垢版 |
2023/04/15(土) 18:47:50.23ID:z/6g5NW1
>>38
予録だけしてリアタイはしないかな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 00:08:19.20ID:GFTG8j+4
ネチケーでタイバニ2
しかし進撃といい最近のネチケーは他局のヒット作の続編放送しtるけど
その辺って業界的にはアリなんかね?
実績残した作品に前作より潤沢な資金提供約束みたいな感じなんだろうけど。
0065浄土
垢版 |
2023/04/16(日) 15:56:19.56ID:dOuLebau
;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
0068浄土
垢版 |
2023/04/16(日) 17:37:23.30ID:dOuLebau
いろいろまたひどかった
0077浄土
垢版 |
2023/04/16(日) 19:08:18.20ID:dOuLebau
太陽の玉子だっけ
0082浄土
垢版 |
2023/04/16(日) 19:12:22.84ID:dOuLebau
風強いと良くないのか
0086浄土
垢版 |
2023/04/16(日) 19:16:28.41ID:dOuLebau
クミン作ってた軽トラックどうなったんやろ
0088浄土
垢版 |
2023/04/16(日) 19:18:39.68ID:dOuLebau
>>87
職場が日テレに近かったんで、ランチで行きたかった。1500円以内ならちょいちょい行った
0095浄土
垢版 |
2023/04/16(日) 19:27:26.74ID:dOuLebau
>>91
やるんだったら、正面の赤いところの店舗スペースでやるだろうなって。以前タコベルやってたとこ。昔なんかしてたような
https://i.imgur.com/2lFkMju.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況