X



フィギュアスケート実況スレ本部7516
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 19:08:19.29ID:0ma4v3ur
>>850
ええ?!ジェフかと思ってたわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 19:09:40.34ID:nGsurw9d
>>852
オープニングソロも阿修羅ちゃんもあの夏へもセルフらしくてビックリしたしよくそんな時間を捻出したもんだぜ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 19:45:15.98ID:yzmt6Rne
>>906
うん
地方公演とかで思うけど、たとえばスケーターに詳しくない地元の人でも初見で楽しいのってカップル競技の演技の様に思う
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 19:49:32.70ID:nGsurw9d
友野くんは上級生に可愛がられそうだし草太は下級生にモテそうだしマリニンは人気者の留学生という脳内設定
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 19:54:08.00ID:3xoxM7rT
今日メディアオープン追加されたらしいけど羽生さん何やるんだろうな
オペラ座以外だとカメラマンさん達喜びそうだけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況