X



【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その928
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 19:40:11.75ID:1Gd7ET66
___
 / || ̄ ̄||  @∧,,∧@
 |  ||__||  <`∀´*§ <なんでも実況するんです!
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./   

※前スレ
【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その926
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1677257403/
【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その927
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1679444011/
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 19:57:57.86ID:1Gd7ET66
ほっしゅもうちょい
某板から難民板に避難中の某所で「金目鯛ストじゃないモブでもこれくらいできる」とかって
ゾッラ梅しそうな書き込みがけっこうあってワロタの
tk競技振興とかまったく興味ない金目鯛スト様が目本には複数いたニダね…kkk
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 19:59:39.63ID:STIphlnU
>>15
巻きますの覚悟にウリ号泣なんです
>>1様大変乙でスミダ!
いつものメディオ出る時と雰囲気違って>>16は斬れ者の新進気鋭のアガシ実業家って趣きでゾラかっこいいですね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:02:12.85ID:1Gd7ET66
最後は布少ないセヘラでほっしゅ完了dksn
ttps://www.nikkansports.com/sports/news/img/202211120000572-w1300_15.jpg
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 01:01:31.51ID:GfV9Xbxe
>>1
様おつですミダ!
立川でボールペンくれた立飛Hさんぐに巻きリンクの進捗を聞けばよかったと思ったウリですが
こんなにすぐ大発表があるとはたまげたニダ!
特大ニュースの巻きますシャワーで多幸感に包まれたままおやしお~
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 07:45:01.52ID:s44mKh/S
メンバーに声かけ→シンシンシンちょこっと
巻きインタビューちらり後なじぇかソチのショット転げシーン
バックステージ挟みつつセヘラデわりと長め(ここウール旦那がガン見してたのw)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:44:00.44ID:hVyqJM2d
>>27
見逃してしまったんでレポkms~
布少ないセヘラをガン見するニスタの旦那さんぐに和みました

それにしても転げシーンをわじゃわじゃ流すところがどこか__方面の歯ぎしりが聞こえるようニダな
今からそんなでは歯がなくなっちゃうんじゃないニカ?w
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:47:26.38ID:EobHBGDQ
>>28
まったくニダ
立川のチケ販売も豚を通して地方民はこっちに集まるように販売スケジュールまで調整させておいて
未だに転倒シーン流すとか呆れてものが言えないニダよ
巻きますがこの映像使うなと言わないからあぐらをかいてるんでしょうけど
こんな乞食のような真似をしておいてよく恥ずかしくもないニダなと
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:58:23.94ID:s44mKh/S
バックステージも撮ってるってことはいつか密着特番でもやるニカね>T豚S
情熱大陸とか?
円盤用かもしれませんが変なウムチャルは混ぜないでほしくて
あと4/3(月)0:25〜0:55にテロ朝で鶏特集あるそうニダ(鶏応援スレより)
「37歳情熱のステプ」というサブタイトルがなんだかマンファのようニダwなおナレーションはガーナ鼻の最寄
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 13:14:46.57ID:hVyqJM2d
日テロだけ巻きリンク紹介してないって某所で言われてましたが犬でもやったんニカね?
日テロは特にイルスケ(鬘男、アラカと)とズブズブなんで多分今後もヌルーだとは思いますが

>>31
豚ゾッラ感じ悪いニダなぁ
特番やるにしても内容薄そうですし異物混入されてそうで

>>32
鶏特集のお知らせkms~
地域格差なく見られるといいニダが
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:11:28.94ID:hVyqJM2d
シスメックスのインスタからほろ酔いみたいなかおちゃんぐと舞依ちゃんぐとのツーショが消えてるの
ピンボケでしたがきゃわわなチャルだったんニダけど

あとやっぱりIOCはロツアを早期に復帰させたいようでむかちゅくニダな
まだ団体目鯛もくれてないのにラリエバのおくすりの件は有耶無耶にする気なんでしょうか…

IOC、ロシアとベラルーシの国際大会復帰は個人資格などの「中立」条件…五輪については保留
ttps://www.yomiuri.co.jp/sports/etc/20230329-OYT1T50006/
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:54:32.90ID:hVyqJM2d
友野ソンスにスホンが付いたようにだ
本当におめでっとごじゃまーーーす!!

>>35
バッハのパボがモニもらって便宜はかってるってことニカ?
宗主国べったりの件とかでも本当にどうしようもないのによく糾弾されずにすんでるニダな…
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:29:31.56ID:f5+e9Oxf
外務省のスポーツアカウントが銀行場のショットウムチャルと共にMAO RINKのことをつぶやいてますね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:45:01.03ID:hVyqJM2d
どなたかの遥ちゃんぐがタンバリン持ったカルメンのチャルうpしてますね
あのシーン本当に良いんです

>>37
あの垢はズルーのヌースが多いイミジでしたがいろんなスポチュを紹介してるニダね
銀行場のショットはやっぱり素敵ニダな~(ニョンアとの点差は八百長だったと再確認)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:52:06.52ID:s44mKh/S
>>38
巻きますの歩みを紹介する際、マスゴミって銀行場プリーかソチショットばっかりですよね
銀行場ショットはカンパチて衣装もきゃわわでレアを妖精さんぐなのに
>>36
友野ニム良かったニダね!
スホンの球ホーム見ようとしたら鯖落ちしてたのw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:01:52.40ID:dWPanswR
鶏がストーリーで使った言葉が不適切としてザサックと謝罪してるんで
山犬兼毒胞子が鬼の首を取ったように騒いでるかと思ったら
SOI球ホームがショーマルコをホラマサ金って記載した件で謝罪!賠償!って火病起こしてる真っ最中でした
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:36:55.30ID:prTmcQI2
目本の毒胞子の一部がパンチョなのかニョンアの名前もよく出して小作してるニダな
「巻きますちゃんぐは嫌いじゃなかったのに巻きパのニョンア剥きがひどくてミリになった」
っていう同じ文が入ったつぶやきが結構な頻度で某所に貼られてて乾いた笑いが出るの
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:54:59.21ID:D3dS1ybw
>>42
ニョンアの部分が鬘に置き換わったバージョンも複数の垢で見かけましたよw
ピギョ知らないニムには巻きパが狂信的だという刷り込み小作
新しい巻きパには公言しにくくさせるという小作でしょうか
今更ミリミリw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:34:33.56ID:prTmcQI2
SOIの件で謝罪文が出たんで毒胞子が鬼の首を取ったように騒いでて不快ニダな
下手に出るから悪質度が上がっていくニダのに…

>>43
無駄な小作を未だにやってるニダよね~
もみじ饅頭国の毒胞子がわじゃわじゃ巻きンドの日に会場チャルを撮って「怖くて近づけなかった」
とかってつぶやいててマジキチだと思いました
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 15:40:58.31ID:y9XHkh0o
>>44
巻きますちゃんのペンだってレゴバケツ投げてたニダ!のデマを呟いた毒胞子ニダよw
住み分けお願いしてるんだから巻きンドにも来て欲しくないんですがなじぇかいるニダな
巻きパガーしてる毒胞子がアリーナにいるとか手足縮むニダ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 16:12:51.88ID:D3dS1ybw
>>44
何がどう怖かったというんでしょうね?
とくにもみじ饅頭なんて地方でほっこり客層メインでしょうに
自分らの鬘ジャイアンショが民度低いからって置き換えすんななの
ニョンアと山犬そのままですね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 17:16:29.02ID:prTmcQI2
茶子ちゃんぐにロックオンする鬘男とズニヲがいてもお構いなしのセンター乞食が味わい深くて
ttps://pbs.twimg.com/media/Fsc_yHWaIAEeoC_.jpg

>>45
なんか見たことある垢名だと思ったらあのデマと同一人物だったニカw

>>46
「態度を改めてくれたら見てやってもいいとか言ってきた」とかつぶやいてて
そっちのほうがよっぽど恐怖だと思ったんです…
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 17:39:48.66ID:8VKSca2+
>>47
ヲルド出場組の目本子ドルと随分距離取られてるのはたまたまですよね____
結果的にモムチャンな美国ナムジャとナルキモ鬘男との対比が際立つのw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 17:41:31.24ID:DV3XPexO
>>47
わかめホラー😱😱😱
こえーニダ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 17:56:06.01ID:prTmcQI2
SOI生中継があるようニダね
またズルーと毒胞子に私物化されてるでしょうから会場の他ペンは気の毒で

>>48
社交辞令でも祝福ができない器のゾッッッラ小さいナムジャなんで自分から距離取ってるのかもニダw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:14:17.35ID:F2O3D+te
犬BSでエスコンフィールドオープニングセレモニー見てますが
大々的にやりすぎてプチ五輪開会式みたいになってるの(失敗の方)
小柳ゆきニムのユーレイズミーアップがびっくりするほど下手で盛り下がってたニダ
ブルーインパルス見せなさいよ!
ダルビッシュとオオタニサンの巨大壁画はゾラかっこいいニダし
ホテルレストランサウナも併設されていてそこから観戦もできたりして球場自体は品物そうで一度行ってみたいんです
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:38:46.78ID:DV3XPexO
>>51
WBC決勝戦の入場行進でも見て機嫌直してジュセヨ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:50:46.30ID:prTmcQI2
SOIのオープニングでいきなり腹出しズルーが飛び出てきてバタフライ失敗したらしくて
バタフライって失敗するような技だったんニダな…
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:00:27.71ID:8Va+1UOQ
>>53
いつかの巻きンドでやまさんぐが
バタフライからの入りでちょっとバランス崩してたのは見たことあるニダが
1時間半のアッショを1日2公演やってる43歳と同レベルってちょっと…
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:03:50.08ID:F2O3D+te
CST豚Sに来てみたニダ
2021の振り返りでズルーのレッツゴークレイジー
ダサすぎて草も生えないのを
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:24:56.54ID:prTmcQI2
巻きスタキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
通知こいちゅ!
>MAO RINKは子どもから大人まで皆様が楽しむことができ、思い出に残る、笑顔溢れる場所にしたいです。
本当に本当に楽しみなんです

>>54
やまさんぐがミスってもショ自体ひさしおぶりニダし…って感じニダものね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:26:40.50ID:F2O3D+te
グループナンバーは007
パーはショに出ない方がいいと思うの
蒸っし蒸しで背中バーンの衣装はキツいんです
滑らないニダし
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:28:31.17ID:prTmcQI2
>>57
SOIレポkms~
この板の実況スレは毒胞子が多くてズルーさんぐ連呼キムチ悪かったニダがパーも超絶大絶賛で
やっぱピギョの技術自体がわからない=どちらもいいスケッタに見えるって状態なんニカねぇ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:37:06.26ID:prTmcQI2
島央ソンスがグループナンバーにも参加しているようニダな
ナムジャの島田ソンス同様木下+IMGになりそうとつい思ってしまいましたが
パー以外のスケッタにはろくに仕事してなさそうニダな>IMG
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:37:54.28ID:F2O3D+te
島央ソンスはキャンディ持ってきゃわわ衣装で滑ってるニダがそこはかとなくお仕事韓が漂うニダな
もっと楽しそうに滑ってほしくて
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:38:01.78ID:fjQgMufi
島央ソンスが何に似てるか分かったニダ
ウォレスとグルミットのウォレスですね
顎をイッ!とさせた笑顔の顎の力強さが…
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:45:22.63ID:prTmcQI2
横井ニムメ~テレに就職したらしくて
ウリ覚えですが味噌国スケッタよりズルーageがしつこいって某所で言われてた局だった気がしますミダ

>>60
木下にして1年ぐらいの頃は気の強さが前面に出ててセカワカっぽい感じだった気がしますが
今はそういうのがなくなった代わりにスケットが仕事っぽいふいんきになった印象あるの
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:55:12.70ID:prTmcQI2
赤パン健康法……言ってみたかっただけニダw

毒胞子は手拍子もせず地蔵してるっぽいニカ?
単に会場音を拾ってないのかもニダが
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 20:01:09.07ID:prTmcQI2
ってことはやっぱりズルーが大トリなんニダな…
なんかそこまで忖度する必要あるニカ?とつい思ってしまうの
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 20:05:26.28ID:cTp3Gntw
よりによってオペラ座wwwwwwwwwww
ゾッラ意識してて草生えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 20:06:13.29ID:prTmcQI2
かな鶏のなんて上書きしてやる!
こうですねわかりませんぐ
本当に本当に恥ずかしいパボニダな…w
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 20:14:25.37ID:F2O3D+te
今まで見てきた中で一番ショボいレギュラーメンバーなの
昔からコスパ悪いショですがそれなりのゴージャス感あったニダのに
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 20:15:16.14ID:prTmcQI2
>>87
>>89
蒸したのに小作マニュアルはそのまんまのようで背中がうちゅくしいだの
国宝級だのって美辞麗句はそのままでコッピ吹きそうでした
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:34:05.77ID:prTmcQI2
>>94
毒胞子率はゾラ高かったようニダが現地はショーマルコやかおちゃんぐも盛り上がったってレポも一応あるらしくて
豚が歓声の音量をいじったんニカね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:46:38.22ID:kfWr341f
SOI中継あったこと今知ったウリ及ぶ…
せっかく鬘ソムリエな旦那も早く帰宅してたのにw
キモ鬘男と背脂マシマシパーは見たくないニダが明日以降も中継あるなら録画予約しなくてはならない
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 22:00:36.90ID:prTmcQI2
>>96
実況してくれたニスタによると鬘がズレてるように見える瞬間があったもよりw
きっとソムリエ旦那さんぐならすぐ見破ったかもニダな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 22:02:10.39ID:prTmcQI2
連投ミアネよ
巻きスタの巻きリンクのお知らせにひでおやコル咲くが目本語で※くれてるニダね
巻きサンのなぎちゃんぐもいるの
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 23:26:55.91ID:F2O3D+te
>>98
よく見ました
コル咲くやひでおのコメもゾラ嬉しいニダし
なぎちゃんぐのスケーターみんな感動していますというのを見てちょっと泣きそうになりました
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 23:58:21.93ID:6yXRXE+9
エスコンフィールドは試合後にお客さんぐが溢れて
JRの駅もシャトルバス乗り場もとんでもないことになってるみたいニダな
D2が球場運営に直接携わってるのでこれがメディヲに出ることは無いでしょうが
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 00:13:16.49ID:Akoq2R8H
>>101
バス90分待ちと見て改めてつぶやきサーチしてみたら臨時便なしなうえに
食べ物持ち込み禁止で飲食店も1時間待ちとかなんですね…
見切り発車感がありますが今後改善するんでしょうか

スポチュイベントやる施設のアクセスと
周りの商業施設って大切ニダなと立飛に行ってしみじみ感じたんですね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 00:18:20.69ID:8aPZiG5G
報知つぶやきとチラシにSOIのチャルきてたんで貼り貼り
まずはアンドレソンセン
ttps://pbs.twimg.com/media/FsdzJuTacAAdl3C.jpg
※眼球浄化用
グループナンバーのHabitのかおちゃんぐ
ttps://pbs.twimg.com/media/FseAwRLaAAMsXIn.jpg
サラソタ、舞依ちゃんぐ、島央ソンス
ttps://hochi.news/images/2023/03/30/20230330-OHT1I51365-L.jpg
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 00:28:46.69ID:8aPZiG5G
立飛は導線いいってレポが多かったのに悪いってレポも混じっててどの部分の話なのか謎だったの
とりあえず巻きリンクは駅のすぐ近くで最高の立地のようニダね

>>104
歌のMVが学校っぽい感じなんで制服コスプレニダね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 00:46:12.70ID:Akoq2R8H
>>105
アリーナ立飛は座席ならウリはスタンド端っこでしたけど
通路が広めで全然混雑しないし動線最高って思いましたよ
アクセスのことなら駅の近さだけでなく通路の広さも十分でしたし
モノレールは本数増やしてくれてホームの入場制限もなく待ちもストレスじぇろでした
モリコロのリニモと似た駅ですがそれよりずっとスムーズニダね
アリーナ席もサクサク移動してたように見えましたが…
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 01:01:44.14ID:8aPZiG5G
>>106
やっぱ導線よかったんニダね、kms~
「導線の悪さが課題(キリッ」みたいに言ってて謎だったものの立川はレポいっぱいだったんで読み流してしまいましたが
もしつぶやき主が毒胞子なら例によってトイレの話かもニダなw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 01:03:09.26ID:xp2ht6/7
>>105
ウリも土日行ってたニダが立飛駅を出て右を向けばすぐに立飛アリーナの入口でしたし
会場内も座席へ行くのにこっち回るニカ?ってことがなくてシンプルな導線でしたよ
トイレも個室の数が多くてサクサクでしたし
1つだけ難を言えばイスの座面が固くて前後の幅が狭くて尻が痛くなったことくらいでしょうかw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 01:08:52.19ID:8aPZiG5G
>>108
エッおトイレもサクサクだったニカ
どこか_の勢力がケチつけようとしただけかもニダしもうちょっと該当つぶやき主を掘っておけばよかったニダ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 01:29:17.68ID:xp2ht6/7
>>109
デー
会場の規模に対して個室の数が多かったので3公演で3回トイレ行きましたが並んだのは1回だけだったデヨ
特に物販やってたのと反対側が空いてたの
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 01:34:06.49ID:Akoq2R8H
>>108
デーデー
トイレもサックサクでしたよね
ウリのいたスタンド側は男性用も女性用に変えてましたけど
隣の女性用も個室多くてサクサクで並んだ時も15分も待たなかったんじゃないニカね
バスケをしっかり想定した素晴らしいアリーナで巻きリンクに期待が膨らみました
>>109
立川は動線だけがだめ!と言ってたつぶやき主の一人を掘ってみました
巻きペン自称して鬘をディスってますけど
立川は反社のすくつだから絶対に住むなとかパーは英語ペラペラだからインタもいけるとか
さらに反ワクのようでまどろみスメルが…
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 01:51:36.07ID:8aPZiG5G
>>111
見つけてくれてkms!
みんなが喜んでるタイミングで導線フンダララだけでなく反社が云々って…すごく…臭います、本当に(ry
ペンなり系垢はよく毒胞子にも剥きネタ提供してて地味に厄介なんニダよね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 10:25:29.66ID:cZPhG05Y
立川は開演前も開演後も並ばずに用を足せて最高だったのを
仮にアリーナのおトイレが満室になっても向かいのららぽに行けますしね
ららぽのおトイレも個室が多くて混雑の割にすぐ入れたニダよ
これからこういうお門違いなイチャモン増えるんでしょうね…無駄な努力乙なんですw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 10:40:58.15ID:pLgrtKL0
ペンなり系垢もいますがプロフにズルーと巻きます入れた垢も増えたニダな
巻きますペンではない事はわかっているニダw
現実見ない毒胞子カプ垢も巻きンドにも来てるので要注意ニダ
ズルーのグッズと巻きンドグッズ付けて巻きンドに来るとか率直に気持ち悪くてモーンとしますね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 10:51:57.12ID:8aPZiG5G
そういえば巻きリンク公式発表の日に合わせて立川土曜公演に関するデマ(ペンがズルーを剥いてフンダララ)を
拡散してるのが宗主国毒胞子とつるんでてどんな誹謗中傷してもまったく凍結されないガチ小作垢のもより
裏で手を引いてるのが誰か全然わからない___ニダがそろそろ捕まればいいのにと思うの…
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 11:03:40.10ID:pLgrtKL0
毒胞子の中でも迷惑な存在らしくてあいちゅは巻きますペンなの!ってなすり付けしてましたがもう無理ニダなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況