X



フィギュアスケート実況スレ本部7339

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:41:54.00ID:fft6072M
カペイキス君がんばれー
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:44:37.53ID:zJgd3zoB
こんなにスケートリンクで自分の歌声が毎年毎年毎年響いてることをユアン・マクレガーは知ってるだろうか
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:46:40.07ID:PH4v+byJ
うな重なしパートなら高校生とかでも大丈夫だな
うな重のとこはやっぱり俺の女を返せ感が欲しいもん
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:47:35.01ID:6xB/MPkM
うな重だったりお蕎麦だったり
夕べから何も食べてないから
お腹空いてきた
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:50:08.89ID:S2pUCqnF
>>756
朝ごはん食べに外行ける人尊敬するわ…引きこもりだから
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:53:44.40ID:6xB/MPkM
>>756
ありがとう
マック近くにないから
朝マックって羨ましいな
すぐに仕事だから、
盛りそばも無理そうなことに気づいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況