X



【千客万来】実況総合スレpart1672【fromハン板】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2022/07/16(土) 06:52:34.62ID:IZP/6Ik0
★毎度おなじみ流浪の実況スレ、タモリ倶……もとい、ハン板実況スレでございます。
★ここはハン板住民の実況用避難所(のようなもの)で、電波浴も出来るかもしれないお得なスレです。
★脱線、雑談上等!ただし懲罰鯖送りという苦難の行軍を忘れずに、学問文系板の節度は守ってね。
★祭りの時は、>>800踏んだ方が次のスレを立ててください。
 万が一>>800さんがスレ立てできなかった場合は、速やかにスレに報告、>>801さんがスレ立てに朝鮮してください。
★カキコミが1000まで逝かずとも一ヶ月でスレが堕ちるので有志の方にスレ立てお願いします。
★NGワードでAA貼付・スレ建て困難、避難所すらも設置できませんが、細く長く生き抜きましょう。
前スレ
【千客万来】実況総合スレpart1671【fromハン板】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1655304401/
0084浄土
垢版 |
2022/07/17(日) 19:10:33.80ID:TLx6sRNu
ズッサーきたく。ディレイで今から追っかける
0087浄土
垢版 |
2022/07/17(日) 19:16:33.23ID:TLx6sRNu
>>85
今五分遅れか
0093浄土
垢版 |
2022/07/17(日) 19:21:17.05ID:TLx6sRNu
>>89
まぁ追いつくでしょう
0100浄土
垢版 |
2022/07/17(日) 19:35:14.78ID:Qn508Ath
べらうま
0103浄土
垢版 |
2022/07/17(日) 19:39:17.32ID:Qn508Ath
自画自賛w
0107浄土
垢版 |
2022/07/17(日) 19:40:55.91ID:Qn508Ath
認知力に欠陥がw
0108浄土
垢版 |
2022/07/17(日) 19:41:33.40ID:Qn508Ath
>>93
追いついた
0110浄土
垢版 |
2022/07/17(日) 19:45:47.36ID:Qn508Ath
真顔でわろた
0113浄土
垢版 |
2022/07/17(日) 19:49:38.74ID:Qn508Ath
太一が一番下w
0117浄土
垢版 |
2022/07/17(日) 19:52:54.20ID:Qn508Ath
この中じゃ一番シンタローが忙しいのかな
0118浄土
垢版 |
2022/07/17(日) 19:53:51.31ID:Qn508Ath
ナックルガードあるリチャのナタw
0120浄土
垢版 |
2022/07/17(日) 19:55:13.90ID:Qn508Ath
みんな(松岡は入ってない)
0121浄土
垢版 |
2022/07/17(日) 19:56:01.84ID:Qn508Ath
リチャかっけーwwwwwwww
0123浄土
垢版 |
2022/07/17(日) 19:57:44.85ID:Qn508Ath
来週は新宿区ダッシュマンゴーか
0126浄土
垢版 |
2022/07/17(日) 20:52:22.39ID:Qn508Ath
>>87
宛先間違えてるの今気づいた。すまぬダンナー
0129浄土
垢版 |
2022/07/18(月) 13:19:37.24ID:uf1tVLBb
おは。予定なし
0131浄土
垢版 |
2022/07/18(月) 16:12:34.81ID:uf1tVLBb
散歩行ってもいいけど、33℃だから躊躇
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 08:25:22.26ID:+9yJF4dw
おはいおございます

我が家のチョビは天気が良いと玄関ポーチにいて外を眺めるのが好き
最近は暑くて外にいられないのでつまらない
しかし犬頭なのか性懲りもなく外に出たがる
出て暑くても、しばらくは我慢して外にいる 
そしてチョビは絶対に吠えない子 要求鳴きもしない子

というのが前振り
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 08:28:33.65ID:+9yJF4dw
昨夜は夕食後、外に出たがったので、玄関ポーチに出しておいた
ら、そのまま飼い主が忘れて寝てしまいました
朝起きて気づいて、玄関ドアあけたら、居所がない様子で立っているチョビを発見
凄く喜んでいたので長い散歩に行ってきた

ワン!とか吠えてもいいのに、絶対に吠えないので気づかなかった… 
ごめんチョビごめん本当に 割と涼しくて良かった
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 10:29:41.62ID:+ziJf4ox
忘れ物防止策として某鉄道系ユーチューバーはホテルの冷蔵庫に冷やしておいた飲み物等を朝に起きて忘れないように冷蔵庫の前に何か物を置いておくそうだ
朝起きておれはなんでこんなものを冷蔵庫前に置いてるんだと気づくらしい

ウリもガスコンロを消し忘れた事があったので防止策としてガスを点ける時は必ず換気扇フードの照明を点ける様にしてガスを消したときに照明を消すようにルーティーンに組み込んでるニダ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 13:52:15.84ID:+9yJF4dw
寝落ちだったのだ…

他の家族に「寝る前にチョビの所在を確認して、いなければ入れてやってください」と万が一の時の念押しをすることにした
本当に普段静かな犬なんですよ いるかどうかわからんくらい
0143浄土
垢版 |
2022/07/20(水) 14:22:07.15ID:nG2NiNbO
34℃
0148浄土
垢版 |
2022/07/21(木) 17:43:10.87ID:vn7ADDQR
まだ30℃
0152浄土
垢版 |
2022/07/22(金) 08:28:19.23ID:vxWLXuJJ
おは。朝からそうめん
0154浄土
垢版 |
2022/07/22(金) 18:15:24.74ID:vxWLXuJJ
今日は暑かったyo
0159浄土
垢版 |
2022/07/23(土) 13:00:06.54ID:cqSnl0Yp
35℃とか、、、
0162浄土
垢版 |
2022/07/23(土) 19:02:42.07ID:i8nMbdaA
あら、羊肉焼いててブラタモにまにあわん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況