X



【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その915

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:23:27.26ID:5cDz+HWl
___
 / || ̄ ̄||  @∧,,∧@
 |  ||__||  <`∀´*§ <なんでも実況するんです!
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./   

※前スレ

【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その914
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1653296826/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:36:39.75ID:fRm4cn7T
@∧,,∧@ このスレの寿命は1ヶ月ほどのようなんですね
§`∀´*§  それまで楽しく使ってくださることを!!!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:39:34.71ID:fRm4cn7T
ネイサン千のSPURまだゲトできてませんがつぶやきによると
>宇野昌磨選手、高橋大輔選手にまつわる胸熱コメントや、日本のファンへのメッセージも必見です。
わかめノルマは避けられないでしょうけどそれ以外の目本ソンスへの※もあるようで楽しみなんです
鶏について語るってめじゅらしいかもなの
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:40:42.30ID:fRm4cn7T
花美男ネイサン千の最新グラビアでほっしゅ
ttps://spur.hpplus.jp/magazine/topics/202206/21/NYFCaIA/
ttps://static-spur.hpplus.jp/upload/image/manager/35/KRRDQQA-1200.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:43:42.61ID:fRm4cn7T
昨日のウリ嫁イベングチャルでほっしゅ
ttps://mdpr.jp/news/detail/3215047
ttps://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/4KCN/nm/4KCNrTciPQDeL87B2jNTaQ5wQRlfu8_lxsgh3h7hWAk.jpg
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:48:34.20ID:fRm4cn7T
右側の緑の短冊、宝酒造さんぐのニムらしい感じで草なの
ttps://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/hNfL/nm/hNfLBt6tGFA98cKRWSzkzOFUGHQJqTSLHa5X33gA-BI.jpg
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:08:35.00ID:xoZrFPRm
保守おつですミダ
高解像度チャルにも余裕で耐える三十路巻きますのお肌どうなってるんでしょうか!
これぞミルク色の肌!byニダー
かわいい(かわいい)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 09:50:50.25ID:TZCJf3oW
朝起きたら相棒に亀ちゃんぐ復活ってヌースきててびっくりなんです
ttps://post.tv-asahi.co.jp/post-188815/
このチラシにもありますが警察辞めて海外に行った設定でしたよね
寺脇康文ニムのコメントが面白くてさすがニダw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:15:57.67ID:TZCJf3oW
JOCのシンボルアスリートにピギョからはショーマルコだけでなく3枠目のニムが選出されたの
トアック跳べるフレッシュ若手枠として五輪とヲルドに選出したのは間違いじゃなさ!ってイルスケが証明するために
やっぱり採点上もパーみたいにage枠になりそうな悪寒
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 16:12:57.35ID:TZCJf3oW
子役姉の被害者しぐさ→チラシ化の速度がいたずらでなくて草なの
それと同時に事務所がこの売り方に加担してるならウリ嫁大丈夫か不安になりました
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 18:07:33.65ID:TZCJf3oW
連投ミアネよ
チュッキョによるとリボーンアイスでショーマルコ×ネイサン千のスペシャル花美男コラボがあるらしくて
行かれるニスタいらしたら楽しんできてジュセヨ~そして気が向いたらレポへいこら
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 18:53:28.59ID:M/yKWnno
>>25嫁阻止
>>26
ヲルチェム&オルチェムのコラボ楽しみニダね!
ウリは子役姉嫌いが勝ってしまいチケ獲りやめて集団接種の仕事入れてしまいましたが行かれるニスタは楽しんできてジュセヨ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:06:27.35ID:TZCJf3oW
ショーマルコ、渡部暁斗ニム、髙木美帆ニムのトークショゆとぶ始まってたの
JOCの企画なんでわかめノルマがきつそうなんでながら見しますミダ

>>27
子役姉の場違い韓いたずらでないニダよね
PIWはまだともかく
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:34:22.59ID:TZCJf3oW
アッでもわかめノルマのところ以外は打ち解けた感じでいい番組だったんです
美帆ニムはショーマルコに好意的なんニダね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 22:54:42.13ID:TZCJf3oW
鯉と虎の試合どうなったニカね?とスポナビ見たら12回でまだやってたの…
さすがにこれで決着するニカね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:01:26.30ID:TZCJf3oW
鯉はホームで満塁サヨナラのチャンスだったのにじゃんねんな結果に…

カナカナ修羅場っぽい展開ニダな
次いよいよ最終週なのね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:15:24.60ID:RrRPWIei
>>32
カナカナ録画したつもりでやんごとなき見てたら予約できてなかったのチヲブ
犬プラス行ってきます…
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 01:21:23.33ID:cTIJFsWs
スクリプトチヂリが難民板からいなくなったと思ったら深夜にマンファ板を荒らし始めたんです
ランダムに荒らすことで目的が何か推測しにくくしている韓あるニダな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:52:45.57ID:cTIJFsWs
FOIにウィーポがIN
ttps://www.friendsonice.com/
ヨシングはかおちゃんぐ追加されないならしー様()以外はスス臭いメンツのままニダなw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 14:14:25.89ID:8w8kwpgu
はっと!書けたの嬉しさ~~
>>35
キャアアアアアウールポジェさんぐキャアアアアア
1公演だけチケッ獲れたんで楽しみでならないのを
あとはウールかおちゃんぐinを願うばかりなんでスミダ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 14:39:17.64ID:VS8/MRjh
https://ishikawazoo.jp/topics/

プレーリードッグの名前の候補
ミホとナナが高木姉妹だとすると
③を考えたのはスケヲタでしょうか?
てか花美男じゃなくてワカメの名前が出てるのを考えたら毒胞子の疑いもあります
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 15:31:21.72ID:vBrhZIps
>>38
疑いどころか毒胞子にほかならなくて
ショウマユウマの方がゴロも良いですし
てかモリ、ヤマ、ナオ、タロウってwww
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:10:38.30ID:cTIJFsWs
>>37
例の誰得アッショでポジェさんぐのタキシード仮面だけは見たかったと思ってしまうウリw
かおちゃんぐといえばふぁおい()で負った膝の怪我は氷の凸凹による擦り傷だったようニダな

>>38
ショーマルコを抜かしてカギンイってところが毒胞子ニダね本当に(ry
>>41
横ですが草なの
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:38:00.10ID:8Vt3IxWB
>>42
関節とか靭帯傷めたとかじゃないようでちょっとホッとしました>かおちゃんぐの膝
何しろハードスケジュールですからね…
前スレ終盤で難民子役姉スレのスレタイ意味不と書いてたニスタがいましたが
全イル順位は即わかるとしてもう一つのほうは
みやけん振付の新SP?に顎に手を添えてウンウン頷きながら客席に美貌_をアッピール_する箇所があることからきてまスミダ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:24:53.50ID:SnNS38IJ
嫁スタ更新
澪イベングのチャル、遠目からのものばかりニダがかえって嫁の姿勢の良さ頭身の整い方が良くわかって品物だ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:26:31.75ID:cTIJFsWs
嫁スタキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
太鼓を叩く様子を背後から撮ったチャルがなんかシュールw

>>43
アッそれウリです
全イルはともかく後半は何ニカねって思ってたんでkms~
PIWは録画したものの子役姉はあんまりにもダラけたワンパ演技で見てられなくてそこ気付かなかったの…
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:29:18.22ID:SnNS38IJ
>>45
自分のこと棚上げして嫁阻止w
子役姉はウンウン♪プロのノービス臭さもさることながら
PIWピナーレでスパイロル途中で失敗してたの放送で流れたのもあってヲチ民も呆れ果ててたニダ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:44:36.32ID:cTIJFsWs
>>46
ああんぐリロってなくて阻止しそびれた上に阻止されてチヲブ
まったく練習してなさそうなのにスパイロルやろうとするとこに呆れましたが
例によってピシエス盛りで全イル進出するんニカねぇ…
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 02:25:33.31ID:mTf0frB7
世界水泳100バタ水沼ソンス銀目鯛オメテマトウゴジャイマス!
目本ソンスでは初めてだそうニダ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:33:53.50ID:Tvd7nbhJ
前スレにスクリプトチヂリの話が出てましたが
ニー速見てたらスクリプトレスにグロ画像つけるタイプが爆誕してたのを
そのスレは美国でクマーが車中に閉じ込められてあぼんという何でもない話題ですミダ
西○のためだけでない気がしますがオチャン潰そうとしてるニカね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 15:03:59.05ID:wtO7SEov
フライデーのわかめチラシが文字通りわけわかめで草でした
意訳すると他ソンスと違って存在するだけでモニが入るイルスケの大黒柱なのに
本人に入る収入はさほどでもなくかわうそ_的な感じで
もしあのチラシをモニ払って世に出させたのが当のイルスケだと仮定するとゾッラシュールなの

>>49
やっぱりそうなってくると選挙があるからニカ?って気もしますがどうなんニカね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 15:32:32.94ID:Tvd7nbhJ
>>50
どこがいるだけでモニが入るニカね?嘘ばっかりなのを

ウリ効果が気に入ってて渋々雪肌精使ってたんですが
最新の公式サイでデカデカとわかめが起用されてるのを見てカッとなって使用をやめる決意をしたニダ
ご意見フォームからお別れの決意も送ったんですが「関連部署に伝えます」との返信ありました
今回ばかりは広告取り下げない限り二度と使わないニダ
わかめペンだと思われたら堪らないですからね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 18:32:14.85ID:wtO7SEov
>>51
あのガッキーとの共演はWebウムチャルかと思ったら地上波シエプ?らしくてびっくりしたのと驚きでした
味の素はWeb限定とかでわかめノルマ消化しているの見るとコーセーにはガチの毒胞子がおるのかもしれなくて
わかめと毒胞子が拗らせているバレエ風イミジにしてあるとこといい言いなり韓あるニダからして

そういえば某所で見ましたがベイスターズの20歳花美男がちょこっと雪肌精の宣伝してたらしくて
そのうちわかめageさせられないか心配になったウリの悪い癖
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:05:10.57ID:KZnsonb7
今日蛆が関東ローカルでヤグのヤクルト対巨人を放送してたらしいんですが
最初の30分ぐらい試合流さずにゲスト解説者の紹介とか副音声の中居ニムのコメントと等ばかりやって
ヤグペンからブーイングの嵐だったというチラシを読みました

ナンシングショットの時間にピギョクイズやっちまった頃から何も変わってNASAね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:26:03.36ID:wtO7SEov
>>53
ヤグもJリゴ同様に有料放送にシフトしてるんだったニダよね
そんな誰得な放送やっても「文句があるなら有料契約しる」的な感じなのか気になりました
ピギョの伝説のクイズは忘れたくても忘れられなさ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:59:42.74ID:B/gOW2To
>>52
明太子県民のウリ
この間タカガールデーにペイペイさんぐで現地観戦したんですが
その日はコーセーがスホンだったので
雪肌精のサンプルが配られましたが
ビジョンのシエプも清原果耶ニムで
わかめのワの字も出て来ませんでした
試合開始前には自社が支援するブレイクダンスチムの演舞もあったので
次の夏季五輪はそのチム推しかと思いますが
今後のぶっこみがまどろみ心配ですね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 21:24:07.24ID:wtO7SEov
某所ネタですがわかめが2Fとかも出る目本・宗主国の国交50周年の何かやるらしくて
北京よりかなり前からしつこく宗主国人気を演出してましたがレアお政治案件なんニダなぁとしみじみ

>>55
清原果耶ニムとガッキー&わかめは雪肌精とはいえべちゅのラインらしくて
そのままヤグ関連は清原ニムの方だけだといいニダな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 00:01:55.60ID:w2TQkrVl
アデンスレによるとグリパーがマリパト部屋へ移籍って噂があるようニダ
マリーさんぐ敏腕とはいえソンス大杉ですしグリパーの個性がなくなっちゃうかもなんで
シングルソンスのクリケッ移籍みたいななんとも言えない寂しさがありますミダ
(もちろんマリパト部屋とクリケッはあらゆる面で全く違いますが)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 08:34:29.42ID:w2TQkrVl
おプランススケ連はペシャラたんがゲヤゲの手下の疑いあるニムに敗れて退任だそうニダ…
ゲヤゲ単体でもただでさえク●な上に仲間がソンスドルに性的虐待してることが明るみに出たはじゅなのに
完全排除されないところがさすが世界三大なっかりスケ連と言われるだけあるニダな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 12:40:49.46ID:f/Lrmr2r
いまたまたまテレビつけたら餓死だ巻きますさんも愛したチャーハン?が出たの
(味噌国ではない)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:37:32.02ID:f/Lrmr2r
入口に巻きますやアスリートドルのチャルと色紙がたくさん
現役時代は毎週食べにきてた
ペンは一番人気の巻きます担々麺と呼ぶ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 14:34:42.43ID:w2TQkrVl
蟹スレには子役姉、某館にはパーやセカワカの宣伝がこまめに入るの草なの
これらは小作は被ってそうな気がする時もありますが

>>61
巻きますの担々麺ってアスリート御用達のとこニカね?
一度は食べたいと思って早何年のウリ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 14:46:55.76ID:f/Lrmr2r
>>62
デーデーそこです>アスリート
麺が低糖質で野菜もたくさんだそうで
確かに巻きますらしいチョイスだなと思いました
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 15:03:19.83ID:w2TQkrVl
>>63
やっぱそうだったんニダね、kms~
巻きます新アッショがもしまたシウマイ会場あるなら今度こそ食べたくて
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 19:43:13.74ID:8ZPxED2L
小作の宣伝といえば乱心が2.5次元舞台に出ていたようニダが
こちらはブキミの宣伝控えめだったのかさっきまで知らなかったんです
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 22:49:07.48ID:w2TQkrVl
某所系実況スレ「Jスポに出てた岡部は髪盛ってなくてハルモニになってた」
目本フェアアデンスレ「三笠宮杯になべきどおったがきどの前歯2本なかった」

イルスケはわかめ引退なら収入ピンチってFRIDAYチラシは大げさだとは思いますが
やはりブームの頃ほどは潤ってなくむしろわかめいることでじり貧なのでは…とついゲスパーしてしまうの
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 22:57:29.19ID:BnRw1bV5
今期の日曜劇場が元サコグックデソンスがスポチュマネジメントの会社でセカンドキャリアを歩むストーリーなんですが
アスリートのマネジメントの裏側が興味深いストーリーでした
誇張した演出もあると思いますがアスリートの不倫や引退後開業した飲食店のサポートまでやるとかおもしろかったニダ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:21:51.46ID:w2TQkrVl
>>67
かなり前に大庭雅ちゃんぐがそういう取り組みに参加して好条件で社会人ソンス続けられてるの思い出したの
ドラマはマンファや小説原作ではなくオリジナル作品なんニダね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:42:56.40ID:w2TQkrVl
連投みあね
日曜劇場の珠ホーム見たら反町ニムも出てるんニダね
相棒終わってもスーツ姿見られて眼福なんでウリも来週からチェックしてみるの
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 10:48:51.92ID:zj0rQ5fN
嫁からのお知らせクル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

【フィギュア】浅田真央さん新アイスショー開催、7月4日に記者会見 全国各地を回るツアーに
ttps://www.nikkansports.com/sports/news/202206270000228.html
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:01:14.28ID:jWxv8eIr
>>70
キャアアアアアキャアアアアア巻きますショキャアアアアア
ふぁおい()とDOI終わってから発表なんて気遣い溢れるウリ嫁hrhr
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:04:27.16ID:zj0rQ5fN
>>71>>72
ss!!!
楽しみ過ぎて既に23りそうであって
公演名「BEYOND」が追加されたとのことで上に張ったチラシが更新されたんです!

【フィギュア】浅田真央さん新アイスショー「BEYOND」開催 7・4会見、全国回るツアーに
ttps://www.nikkansports.com/sports/news/202206270000228.html
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:12:19.57ID:zj0rQ5fN
巻きサン3年目に中止になっちゃったウール地区に来てくれることを信じて全裸で待ってるニダよ~<3<3<3
あとはやっぱり味噌国の盛り上がりがパネェかったってレポ見た記憶あるんで行ってみたくて
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:50:05.96ID:jWxv8eIr
某所では巻きショ会見の司会に子役姉くるんじゃなさ?とか巻きますと子役姉の並び見たいニダよねとか小作が躍動しててウゼエの
並んだら頭身の差姿勢の差お肌の差が丸わかりニダがいいんです?その?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 12:05:52.66ID:zj0rQ5fN
>>78
それただの願望系小作ならまだいいニダが内情知る小作で本当にINならタヒぬほどうじゃいニダな
後者はパーペン風小作がよくやってるんです
(例:引退したら海外ショに呼ばれるかも 引退ショでは毎回花束が送られたり特別演出あっていいニダ など)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 12:09:27.15ID:EljwYD25
ウリ的には「巻きショ会見の司会に子役姉」っていうトンデモ設定が意味不明ニダ
あのニムいつから司会業に転向されたんです?
元々タレント売りしてた妹ですらなくて姉がスケート靴も履かないで
他人様のアッショ発表会見の「司会」なんてやっすい営業してていいニカ?
ペンとはとても思えない発想ニダよねw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 12:11:19.66ID:zj0rQ5fN
>>80
アッ「司会」を見逃してショにINかと思ってたの
司会って確かにイミフすぎであってw
しゃべりは絶望的に下手だが事務所バーター兼巻きますよりふつくしい!_ってやるだろうって意味ニカね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 12:15:17.08ID:EljwYD25
>>81
まあ巻きますのアッショにINできる実力も体力もコミュ力もないでしょうから
そこは大丈夫だとウリは思っていますミダ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 12:54:34.01ID:zj0rQ5fN
>>82
それもそうニダね
アレは一応現役なんで公演によって出たり出なかったりってのもないでしょうし

>>83
なんらかの事情で春→初夏→秋ってなっちゃったニカねとは思いますがとにかく楽しみニダね
もやし美味しいです~
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:00:52.75ID:Z0QYDLh7
大都会犬のローカルヌースで仮面夫婦嫁が母校で講演ってのをやってたんですが
先日鶏が帰岡した時に比べるとスタジオのキャアック具合が段違いなのはウリの気のせい____
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 20:30:04.60ID:zj0rQ5fN
毒胞子が例によってタグ汚染とかわかめ便乗トレンド入り目当てで巻きます新アッショの話をしていますが
ラングビとラトデニニムが巻きサンに感銘を受けたみたいな話なんてあったニカね?
ほかの海外スケッタ(樋渡ソンスが以前来ていましたね)と混同してるのか気になったの

>>86
公の場では「団体」は必ず隠してアデン目鯛ストとして出てるんでキャアック少ないなら成績以外が理由でしょうも
おそらく本人は気付かないだろうと思うと味わい深いニダな~w
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 23:58:05.95ID:zj0rQ5fN
蛆ウェイの再就職先のTverでふぁおい()の無料配信が始まってますが
ほぼわかめ専用カメラのひどい仕上がりだったようニダ
神戸組とパパシゼが気になりますが無理して見ることもないニカね…とつい思ってしまったの
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 10:24:12.00ID:m5ouD4S7
さっきつぶやきトレンドに入ってた「結婚式の加害性」って繊細ヤクザここに極まれりって感じで草も生えなかったの
でもさすがにあたおか杉じゃなさ?的な意見が多くて安心しました
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 13:15:28.91ID:m5ouD4S7
はっと! シスメックススタキテタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!! ウールスマポのインスタ通知こいちゅ!
パパシゼがトイレタイムにされるような民度が低い毒胞子がメイン観客のショだったとはいえ
舞依ちゃんぐはアーティストコラボにずっと出ていたんで充実した時間になったニカね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 14:08:35.04ID:beZrX6wy
>>89
ウリはその無名でしかも自分は結婚式してるニムの呟きが
おかしな勢いでトレンドにまでなってることにむしろ違和感を感じたニダ
選挙前ですし少子化対策に婚活サイトを国が運営する?とかいう話があがったのを
とにかく政府には反対派がお気持ち察して系のいつものパターンで煽ってるニカ?と
かなり雑に勘繰ってしまいましたw
ウリも少子化に婚活推進は効果薄いと思ってる方ニダけどね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 15:59:17.27ID:dqthBuy2
ウール神戸組とネイサン千目当てで申し込んでたDOIローチケ三次抽選、やっぱり外れたニダ…
おとなしくCS放送見てウリ嫁ショのために貯金に励むニダ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 16:01:28.55ID:m5ouD4S7
>>92
嫁阻止
DOIフツーに激戦なんニダね
わかめが去年ひさしおぶりに出て座長ヅラしたぐらいで毒胞子がマウントかましてて相変わらずパボっぽかったニダ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 16:03:42.34ID:m5ouD4S7
>>91
確かにあのつぶやきがトレンドまで入るのって妙な感じかもしれませんぐね
去年だったか若者が免許取っただか車買っただかつぶやいただけで炎上とかありましたし
D2メディオなんで何かの意図があるのかもニダ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 16:05:14.45ID:dqthBuy2
>>93
ネイサン千がもしかしたら見納め&ソンスドルの景気プロお披露目ってことで激戦ニダね
あとじぇったいに子役姉見たくないニムドルにも人気のようニダw
いやほんとなじぇあんな地雷アガシ選ぶニカ花美男よ…
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 16:12:26.58ID:m5ouD4S7
>>95
確かにDOIなら全イル21位は見なくて済むニダなw
新プロは特にナムシンドルが五輪翌シズンってことで新境地っぽいニダし
あとカギンイが今年リボーンにINしてないんで花美男とどっちも見たいニムも狙いそうで
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:04:25.98ID:bWZWIBfP
つぶやきでも続々報告ありましたがかおちゃんぐからのお葉書がウリんちにも届いたニダhrhr
チャルがどれも品物で職場のロッカーに貼って毎日励みにするニダ
NEWかおちゃんぐのパイティンを応援しまスミダ~~
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:07:58.71ID:ZuHL5Hsd
>>91
トレンドに上がってるのは見ましたがイカにもって感じだったのでスルーしました
目本チネと同じようなパターンですかね

ワカメソーダの新プロが笑撃的で久しぶりに某所を流したら
狙撃されたイカとかとにかくイカと言われてて腹筋崩壊しました
ワカメからイカは進化なんでしょうか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:43:52.07ID:m5ouD4S7
かおちゃんぐの曲選びウムチャルと舞依ちゃんぐのUAチャルがきてるニダな!
ウリは前ほどピギョに熱意ないとはいえ好きなソンスドルの新シズンの新情報はwktkするんです

>>98
水チョロリするのは紙コップじゃなくイカ徳利だったら良かったんじゃなさ?っていうレスを見て
公共の場で吹き出しそうになってヤバかったニダw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:47:41.13ID:bWZWIBfP
>>98
そんなにイカ臭いwプロなんて見に行く勇気が出ないニダこめんウッズルー__
一方で蟹スレにあったかおちゃんぐインタビュー見てきましたがリボーンアイスでショット(ロヒーンニム作)もプリー(マリーニム作エラスティックハート)も披露予定だそうニダ
ルル改正についてはなんか納得いかない風でしたが現在ゴリゴリ訓練中だそうで楽しみなんです
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:55:47.62ID:m5ouD4S7
>>97
ウリんとこにもはがき届いてたんです!嬉しくてhrhr

SIAのエラスティックハートはお馴染みのょぅι゛ょとシャイア・ラブーフニムが出てるMVが印象的だったんです
かおちゃんぐ×マリーニムでどんな作品になっているのか楽しみニダ
リボーンでどっちも披露とのことで触手動きましたが…やっぱモニは嫁BEYONDの方に集中させますミダ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:01:25.50ID:bWZWIBfP
>>101
嫁阻止
ウリもかおちゃんぐ、というか神戸組2人とも見たくてたまらないニダがウリのチケッ代が僅かでもあの白塗りの白塗り代にまわるかと思うと胸糞なんで行かなさ>リボーンアイス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況