X



フィギュアスケート実況スレ本部7300

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:46:41.79ID:MbWWGNG5
ギャル語日本昔話なんて存在も知らなかったけど
次のザンボでググってそうな予感しかない
実況は恐ろしいな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:49:32.23ID:wXbgmzsN
実況の雑談で以前の流行を知ったり
最近の(ウン年前の)流行歌を知ったりするババアです
クラシック最高
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:50:11.36ID:CVyR5R2Z
マキシミリアン君は昔シャネルプロ滑ってたフランス組のコランタン君の弟です

ロシアいないから自分もきだもりFD行けると思ってたな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:54:36.20ID:BpsRL0qy
>>530
外見としては1番ジュニアっぽい(子供っぽい)かもしれないけれど、スケーティングで見るとそうではないよね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:01:57.32ID:gZmrtzfQ
このくらいの体格の女性よいわ〜
かっこよす
コーチがまたかっこいいわね・・どなたかしらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況