X



フィギュアスケート実況スレ本部7118
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 21:39:08.59ID:jCtQQh4p
ああ笑顔だ
コケあったけどそれだけでうれしい
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 21:39:15.74ID:4ZgltV8q
かおちゃんは五輪シーズンにブラッシュアップしたピアノレッスンにしてくれると信じていた時がありました
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 21:39:29.09ID:vfeQyXHN
>>741
「ギャングスタズ・パラダイス」(英:Gangsta's Paradise)は、クーリオ(フィーチャリング L.V.)のラップ曲で、1995年の映画『デンジャラス・マインド』で使用された。

…だ、そーだ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 21:39:59.10ID:extP1nV5
>>827
「リュシー・リショーって10回言ってみて」
「リュシー・リショーリュシー・リショーリュシー・リショー…」
「ルイ13世の宰相は?」
「リュシュショー」
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 21:42:21.49ID:3AGh56UV
りのちゃんがんばーーーーーーーーーー!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 21:44:22.82ID:3AGh56UV
りのちゃんも後半全コンボかい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 21:44:33.20ID:VOvjnyj9
これは近年まれにみる神松生じゃない?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 21:44:43.30ID:fBpMoMYd
滑りがダントツだわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 21:45:45.82ID:3AGh56UV
よっしよっしノーミスじゃあああああああああ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況