X



フィギュアスケート実況スレ本部7112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:40:30.29ID:4nIYoguL
いちおつ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:41:22.20ID:t6ALAUtt
ワルシャワは娘組が1位でグリパー3位かなだい2位だったっけ?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:41:25.06ID:q2hn6Ps3
前半良かったのにね。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:41:46.01ID:fsLggi2T
>>28
そう。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:42:21.72ID:4nIYoguL
ババリアンにチェコのちみっこ出るのか。見なくっちゃ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:43:15.14ID:fsLggi2T
ここってこんなに下手くそだっけ?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:43:32.56ID:q2hn6Ps3
氷よくない?寒い?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:43:35.50ID:t6ALAUtt
カレポノには何かが足りない
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:43:37.70ID:cGQ0TyGi
スピードあるねえ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:44:18.31ID:4nIYoguL
テッサってどうしてるの?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:44:31.85ID:4nIYoguL
>>53
初っ端にw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:45:08.70ID:fsLggi2T
>>53
冒頭のくるりんが乱れ、大におされカナ転倒
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:45:12.05ID:t6ALAUtt
>>52
モエが太いは関係ねーだろw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:45:37.72ID:iNxWFc89
>>43
ありがとー
ヤブロコフとルヒンは聞いたことある
頑張ってキリル文字のリザルト見ながらチラ見してます
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:45:59.95ID:j7TZc9JT
スピードあるけど、荒い、って感じ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:46:03.67ID:t6ALAUtt
けれんみが全くないからもっと爽やかに行けばいいのに
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:46:39.82ID:4nIYoguL
こういう衣装って足元目立って難しいと昔ボブソロ見て思ったもんだが今はたくさんいる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:47:17.29ID:4nIYoguL
>>85
褒めてみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況