X



フィギュアスケート実況スレ本部7071

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:10:01.81ID:S3I+K4d6
良かった頑張った!日の丸に変なことしてから演技以外は見ないようにしてたけど素晴らしいスケーターだわ。゚(゚´ω`゚)゚。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:10:30.82ID:G2j/FVmq
全日本の大舞台で3A二本決めたってのはでかいよ
河辺さんだとおもう
三原さんはワールドかなぁ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:10:32.36ID:DmtqjB1c
現役シングル選手で一番ボーンと相性いいと思う。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:10:45.39ID:zxmpltkH
>>120
まいちゃんに行って欲しいが、、、
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:10:46.70ID:+q3N2cie
>>173
そうなりそうだね。オリンピックが三原かな。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:11:14.32ID:7tyPMyEz
>>120
#河辺愛菜
「100点のアクセルが跳べた。高い点数は出ると思っていなかった。自分の予想よりも大きかったので、10点間違えているんじゃないかと。(北京)自分はまだまだ五輪に出られるレベルに達していない。あまり期待はしていないけど、どこの試合に派遣してもらえたとしても練習を頑張りたい」
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:11:19.15ID:nCSo4sun
泣きすぎやろw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:12:00.56ID:qKvS/OFC
三原と河辺どちらがオリンピック?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:12:14.92ID:BnU3Vsvh
おお
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:12:16.96ID:bUutFzIQ
3人目どうなるかなとか言ってるけど坂本さんこれからよね…
ほんとに本気で失敗しないでうまくいって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況