X



フィギュアスケート実況スレ本部7050
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 22:48:20.33ID:J7pnT1R9
いちおつ

ロシアさんありがとう
グリシンがカズキトモノのロシア出張を気に入ってくれてよかた
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 22:48:23.94ID:8Gvvb9Ad
いちおつ
今日のグリシンとはいい酒が飲める

994 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/11/28(日) 22:46:24.78 ID:q4rJORtS
ロシアライスト、友野君
グリシン、おお、この仕事に行くサラリーマンは誰でしょう?カスキトモノだとはわかりませんね!

これですよ!エキシはこんなのでないと!
この憂鬱なことばかりの時代に楽しいプロ
みんなが見たいのはこれです
タイタニックとかロミジュリはもうたくさん見てます
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 22:49:14.81ID:CNHI0Vtv
眠い…でもランプの魔人を見るまで寝る訳には…z
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 22:49:50.86ID:DiRVOTAm
>>17
ロシアンのハートをつかんだ!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 22:52:53.18ID:CNHI0Vtv
ムチの効果音に合わせてムチ振る振り付け最高です!!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 22:53:09.95ID:MX+TGgq4
がっちゃんだなあ
さっきのミツンファミリーの写真の右端…

七三みたいな髪もショックだったけど
そうせざるをえない前進なんだろな…
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 22:55:06.94ID:q4rJORtS
ロシアライスト、ルナヘン
グリシン
スタイリッシュ
ヨーロッパでフィギュアスケートが生きていることがわかって嬉しいです!
ヘンドリクス一家に感謝です
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 22:55:12.02ID:2BDYvsxx
>>54
尻率言い出した張本人です、わい的には尻がたくさん出てる=尻率が高いのつもりだったんや、わかりにくくてすまんかったw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 22:55:53.63ID:DiRVOTAm
ここはひとクセある感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています