X



【千客万来】実況総合スレpart1664【fromハン板】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001N.N.LC33100 ◆XvKuWnKwpY
垢版 |
2021/11/16(火) 20:52:32.31ID:PCG4WjY4
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/06/18(金) 21:26:20.61 ID:QvtGaXMx [1/22]
★毎度おなじみ流浪の実況スレ、タモリ倶……もとい、ハン板実況スレでございます。
★ここはハン板住民の実況用避難所(のようなもの)で、電波浴も出来るかもしれないお得なスレです。
★脱線、雑談上等!ただし懲罰鯖送りという苦難の行軍を忘れずに、学問文系板の節度は守ってね。
★祭りの時は、>>800踏んだ方が次のスレを立ててください。
 万が一>>800さんがスレ立てできなかった場合は、速やかにスレに報告、>>801さんがスレ立てに朝鮮してください。
★カキコミが1000まで逝かずとも一ヶ月でスレが堕ちるので有志の方にスレ立てお願いします。
★NGワードでAA貼付・スレ建て困難、避難所すらも設置できませんが、細く長く生き抜きましょう。
前スレ
【千客万来】実況総合スレpart1663【fromハン板】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1634467078
0022浄土
垢版 |
2021/11/16(火) 21:29:04.85ID:GVtZSuV4
>>1
いちもつ

休刊日
0033浄土
垢版 |
2021/11/17(水) 20:26:37.49ID:MBRctwAj
帰って漬けサーモンをつまみに飲むと思ってがんばって帰る
0035小魚
垢版 |
2021/11/17(水) 23:00:25.90ID:2AnmdDqr
再就職して3日目。
久々の社会は疲れるのぅ笑
0037浄土
垢版 |
2021/11/17(水) 23:40:57.04ID:1qBkyeYT
>>33
うまかった
0038N.N.LC33100 ◆XvKuWnKwpY
垢版 |
2021/11/18(木) 00:12:47.62ID:CdLOwex8
病弱なニムの身体で大丈夫ニカ?
ターン(#゚∀゚);y=ー( ゚д゚>>35;’.・∴
0044桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2021/11/18(木) 22:25:57.62ID:C0MgMqaR
こじれてもつれて複雑な(ry



馬鹿なくせに自分の間違いを認められず混乱と不必要な出費を全体に与えやがって
ワイ 会長やけどお前らの責任なんかとらんど ( ゚д゚)、ペッ




なんでどうでもいい部活の親の会でこんなに揉めるんだ orz
0045浄土
垢版 |
2021/11/18(木) 22:41:38.87ID:BVwU4gdq
筋トレたくさんした
0046N.N.LC33100 ◆XvKuWnKwpY
垢版 |
2021/11/19(金) 04:30:54.17ID:dUKVzGSv
拗れても釣れてと脳内変換した、一瞬何の事か分からんかったニダ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 06:52:02.11ID:N45N4uFi
おはいおございます

ちなみに無視および共同でやる仕事の会に来るな!も言われてまぁす(はーと
怯まず挨拶して話しかけて会にも行ってますけど
ワイは元々めんどくさいからこれ幸いと行かなくなった 
興奮したチョビを黙らせるアレやりたいでぇす
今だと顔と雰囲気だけで降参に持ってけますけど、人間相手にもやりたいでぇす

誤解されたくないから言うと、こういう輩はほんの一部で、皆優しいし常識的ですよ
でもやべえ奴って下手に関われないから同情されて陰で応援されてる
0052浄土
垢版 |
2021/11/19(金) 19:45:00.76ID:qYqpfP+E
立ち飲み屋で雪の茅舎純米吟醸
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 20:03:22.01ID:N45N4uFi
今年まだ飲んでないなあ

とダンナーが

ダンナーとジロ、自衛隊の棒倒し解説動画を楽しむ
ワイには何が面白いのかわからないが、この二人は戦略とか戦術とか好きなんだった
0054浄土
垢版 |
2021/11/19(金) 20:48:33.77ID:f1EzpbQC
>>53
日本酒は飲んでるやろうから、雪の茅舎か。出たての生酒やったで。
0056小魚
垢版 |
2021/11/20(土) 01:35:54.05ID:ofGImbO2
>>38
今のところアドレナリンがドバドバで
逆に元気になってる笑

>>42
カムサハムニダ!頑張るセヨー!
0058浄土
垢版 |
2021/11/20(土) 10:17:51.17ID:jtNfJoPi
おはー。朝からハドラー様大活躍です熱かった

ブラタモリ「フォッサマグナ〜“日本”はどうできた?〜」[解][字]
NHK 11月20日(土) 19:30 - 20:15 #ブラタモリ #NHK
https://bangumi.org/si/221177?area_code=23&;from=share
0059桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2021/11/20(土) 11:09:41.71ID:Cp2DvECR
アドレナリン・・・?
昨日から出まくり
ついつい 「おまんら許さんぜよ」 とついつい(チッタ―やってないけど)
0060N.N.LC33100 ◆XvKuWnKwpY
垢版 |
2021/11/20(土) 11:54:32.78ID:pVPuipbE
アドレナリン?それヤバく無いニカ?
(#゚∀゚);y=ー( ゚д゚ターン>>56;’.・∴
0061浄土
垢版 |
2021/11/20(土) 15:14:02.49ID:jtNfJoPi
RIZIN沖縄大会見てるなう
0063浄土
垢版 |
2021/11/20(土) 16:00:36.40ID:jtNfJoPi
RIZIN見ながら競馬見ながら牛すじ煮てる
0064浄土
垢版 |
2021/11/20(土) 16:31:46.96ID:jtNfJoPi
>>63
摘まみ食い。ホロホロしてきて(゚д゚)ウマー
0073桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2021/11/20(土) 19:32:56.06ID:Cp2DvECR
ぼっこを名状しがたい霧の中に突っ込んでぐるぐるとかき回して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況