X



フィギュアスケート実況スレ本部6994

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 00:31:26.23ID:W6Zxs7Dg
衣装も音楽も中国の五輪を意識したのかしら

ロシアライスト、シェル
トランコフ、あいやいやい(悪い意味で驚いた時に言う
何かが起こりましたね
3ー2はトップを目指す者のジャンプではありません
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 00:31:39.11ID:SfWmevhO
>>115
うん、そうなんだよ…
繋ぎ盛り込んだ挙句微妙になってる…
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 00:32:59.03ID:NYr5tHgN
ナーヤは美でワリエワは完成度で捩じ伏せられるけど糞プロは何か特化した物がないと無理だよお
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 00:33:23.48ID:S3VJalc7
>>129
跳び方はむかしから変だった
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 00:33:46.76ID:LKCl5+3j
いつぞやのモザリョフのツギハギプロとかタラモロのスポ根みたいなプロならいいんだけど
ネタにもならんような2か月後には忘れてしまう印象薄いプロが多すぎる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 00:35:00.73ID:GY9Ah0Rq
ロシアの作曲家らしいけど
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 00:35:33.92ID:W6Zxs7Dg
グリシン、ロシアと日本の戦い
おもしろいです
点数がひっついています

トランコフ、
ごめんなさい、わたしはここでさよならです
フィギュアスケートは大切ですが、家族のお祝いの方がより大切なのです

(嫁か娘の誕生日?)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 00:35:35.81ID:S3VJalc7
>>179
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 00:37:42.81ID:SfWmevhO
>>188
何か知らんがトランコフファミリーおめ!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 00:37:58.37ID:GY9Ah0Rq
>>188
トランコフめ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 00:38:05.30ID:S3VJalc7
宮原セカンドだけ<。
今大会qが一個もない。

回転不足に甘い採点かも
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 00:39:54.39ID:W6Zxs7Dg
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 00:40:37.45ID:mAEjkVPR
眠らないようにめっちゃ濃いコーヒー飲んだけど観戦中に起きるカフェインの利尿作用めんどい

>>204>>205
やったね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況