X



フィギュアスケート実況スレ本部6992

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 16:00:27.10ID:q0g3sJNr
88888
パートナー見つかってペアの組が増えたのめちゃめちゃうれしいわ
これからもがんばれ〜〜!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 16:01:43.81ID:2FD+g5Cw
>>757
まあ成美もコーチとしてリンクサイドデビューだからこれから学んでいくと思いたい

全日本のCM…(´;ω;`)ウッ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 17:12:11.85ID:2FD+g5Cw
>>816
一番可能性高いのは今隔離期間中のゆはニキだろうけど
凜ちゃんにも出てほしいしもし西優勝して雅が出たら咽び泣く
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 17:13:26.35ID:2FD+g5Cw
強そうフィニッシュ88888888888888888
りおなちゃんも卒業しても現役続けてくれてて嬉しいよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 17:28:18.55ID:OLSG1nPg
酒井さんは実力あるのに全日本出たことないからなあ
絶対絶対最後のシーズンに出場したいだろうな
ジャンプはいってよかった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況