X



フィギュアスケート実況スレ本部6931

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 16:02:12.86ID:7TcGaz2y
小山さんがデススパイラルに言及
確かに木原くんの姿勢が???だったな
でもここまでまとめ上げたのは2人が強くなってる証だよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 16:02:30.01ID:fo7VPlXe
チャンネル1
トランコフ
リュウイチはパートナーを変えてからとても進歩しました
疲れたようでしたが、カナダから帰国したのもあるかもしれません
リュウイチは本当に進歩しました
おめでとう
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 16:02:53.34ID:UNs/hi+w
シーズン終わりとか今季独特の事情もあるのかもしれないけどシングルでもここ高地?って思うことが何度もあった
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 16:04:00.62ID:7TcGaz2y
>>881
ありがとうトランコフ
オリンピックチャンピオンが褒めてくれるの嬉しい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況