X



フィギュアスケート実況スレ本部6902
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:17:13.24ID:y7BSYFxW
さあ、いよいよ最終グルーーープ
個人的には、ギニャファブにメダル持って帰ってほしいです
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:18:24.87ID:rCOT5kn4
ユロスポ、スタビ
ステブキが滑っている間コーチ2人はリンクサイドでほとんど全ての要素をいっしょにしていたようです
つまりカルテットによる演技だったのです
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:18:43.92ID:bZ6CY5Lu
俺餅った?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:20:58.16ID:WeGb15bS
そういやフィギアスケートの好きな衣装を教えて下さい的な企画でパイポーだということは決まってるんだがパイポーのどれが一番か選べなかったわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:21:00.57ID:bZ6CY5Lu
あぶな!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況